[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

叶蓓发片获高晓松朴树等民谣天团护航 首唱会与老狼许巍追溯青春

音乐 来源:央视网 2017年11月14日 09:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

 

叶蓓久別重逢好友相聚 高晓松自拍民谣天团二十年后大同框

         除了叶蓓温暖的歌声和诚意满满的作品,在叶蓓《流浪途中爱上你》音乐分享会上,还出现了乐坛经典一幕,高晓松、老狼、朴树、郑钧、小柯、张亚东这六位华语音乐黄金年代的男神们罕见齐聚,而目的只有一个,为 唯一“小师妹”叶蓓的新专辑站台打call,一同回忆青涩时光,更为叶蓓的成长与蜕变欣喜。高晓松表示叶蓓一直是个纯粹的女孩子, 多年后的今天,她还依然坚持最纯真的音乐本质。而对于叶蓓的新歌《红蜻蜓》,高晓松则以“感动”形容自己的听后感。“听到这首歌的时候,感觉时光仿佛未曾流逝”高晓松表示,这首歌让自己想到了当初一起创作的年代,让更多人可以想像“我们那个时代的北京”。

         更有趣的是,叶蓓还与民谣天团来了张跨越20年的合影,“新晋网红”高晓松充分发挥了他的自拍功力,拿着手机与兄弟们上演众星捧月,围绕叶蓓一起自拍,成就了难得一见的20年后同框。

首唱会完美演绎新歌与经典 许巍老狼发声助阵令人感动

         13日当晚,叶蓓举办了 『流浪途中爱上你』新歌首唱会,以拥有最纯粹的音乐人、最原汁原味的现场、最登峰造极的设备,将最纯粹的音乐Live还原给乐迷,让乐迷尽情享受至真至纯的超级音乐现场,让音乐透过镜头感动乐迷。

         首唱会上,那英、马伊俐、柯蓝、刘孜等一众好友也纷纷低调现身捧场。叶蓓不仅演唱了新歌,还获得许巍、老狼的献声助阵。其中,叶蓓与许巍合唱了新专辑同名主打歌《流浪途中爱上你》,在16年后,两人都步入成熟季节之时再度携手,唱出人生旅途上的遇见。而老狼则现身为叶蓓的《我最亲爱的人》助唱,老搭档的新歌合作也让现场乐迷感动不已。

         除了新歌,叶蓓也带领现场乐迷们重温了经典代表作《B小调雨后》等,将众人思绪拉回到那个白衣飘飘的年代。而叶蓓与老狼合唱的《青春无悔》更是令现场乐迷感动泪目 。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1