[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

音乐喜剧《西哈游记》首演 吴江领衔开心麻花最强阵容

戏剧演出 来源:央视网 2017年11月14日 09:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  

  

  

  

      上周末晚,由开心麻花演员吴江执导,携手音乐顽童庾澄庆共同打造的首部原创音乐喜剧《西哈游记》在深圳拉开序幕。历经三年精心打磨的音乐喜剧作品《西哈游记》首次演出就获得了观众的热烈反响,不仅场场爆满,演出期间更是爆笑不止。开心麻花喜剧演员们凭借着独特的喜剧才华与深厚的表演功底,上演了一出欢脱诙谐的后西游题材喜剧,全新的尝试与改编,给观众带来了意外的惊喜,不少观众表示“超出预期”。

首部音乐喜剧《西哈游记》首演反响强烈  开心麻花吴江首挑大梁担纲导演

11月10日至12日,开心麻花首部音乐喜剧《西哈游记》亮相深圳,迎来了首次演出。演出当晚,剧场内座无虚席,观众们早早地来到现场,欢快的嘻哈音乐搭配上密集的笑点,引得观众爆笑不止,在演出结束更是赢得了经久不息的掌声。看过的观众忍不住在微博上频频分享感受“实力唱将+超赞的舞美灯光=西哈游记”,“炒鸡安利”,“有笑点有泪点,全体演员演技在线,为开心麻花演员点赞”。

《西哈游记》是开心麻花演员吴江首次挑大梁担任导演与庾澄庆共同打造的全新音乐喜剧,用爆笑演绎解读经典,以轻松诙谐的风格讲述后西游故事。作为资深演员的吴江凭借其深厚舞台经验,大胆创作、改编,将麻花式的搞笑包袱与庾澄庆的音乐才能打磨碰撞,将经典故事题材与现代摇滚、阿卡贝拉、 Hipop等音乐元素完美融合。首次担纲导演的吴江确实给观众带来了不小的惊喜,独特的音乐喜剧形式也得到了观众的肯定,更收获了粉丝的支持。

强大演员阵容通力呈现《西哈游记》 开心麻花不断突破欢乐延续

值得一提的是,此次《西哈游记》汇集了音乐剧最强阵容,不仅有开心麻花喜剧演员刘思维、吴英哲、张本龙、李唯贺、金春花、芦莹等人的默契配合,更有90后新势力歌手吴莫愁、全能艺人沙宝亮的跨界支持。刘思维由“麻花萌主”转变为“霸气魔王”;金春华化身“灵活的胖子”,极具形象反差的舞台动作也承包了观众的笑点;芦莹不仅在剧中饰演“观世音”,还是本剧的舞蹈编导。此外,更有开心麻花何子君担纲舞蹈编导;演员高海宝担纲编导,给音乐喜剧增添了不少喜剧“包袱”。此次,跨界碰撞也激发了新的火花,为舞台剧注入新鲜元素。

一直以来开心麻花致力于打造原创音乐喜剧,独具麻花特色的表演风格深入人心,收获了不同年龄层观众的喜爱。开心麻花演员也施展其自身的喜剧天赋和才华,麻花团队不断创新、突破,呈现了一个又一个的优秀作品,未来喜剧之路值得期待。据悉,开心麻花首部原创音乐喜剧《西哈游记》将于本月16至19日在深圳持续爆笑上演,也将于12月16日登陆北京延续欢乐,期待更多观众去“解锁”这次全新的跨界尝试。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1