[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《降魔传》预售取得好成绩 再掀魔幻片浪潮

电影 来源:环球网 2017年11月14日 10:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  魔幻喜剧电影《降魔传》即将于11月17日登陆全国各大院线,影片也于近日开启了预售,自预售以来,影片成绩亮眼,上映首日的预售成绩更是位列前三,不仅拥有猫眼10万以上想看指数,想看单日峰值也超过2000。

  电影《降魔传》讲述了来自天庭的金童玉女因触犯天规被贬凡间,历经轮回百世之苦,一人化身为玄光寺不通和尚(郑恺 饰)下山降妖除魔,另一人化身为女降魔师菁菁(张雨绮 饰),在降魔途中,两人相识相知,最终降服妖魔彼此之间相爱记忆的故事。

  本片不仅有郑恺和张雨绮百世轮回、至死不渝的爱情故事,更是有南北笑星齐聚一堂,组成了一支幽默风趣的降魔小队一路插科打诨、搞笑降魔。值得关注的是,影片在特效制作方面也是颇费心思,不仅邀请了完成过《猩球崛起》、《银河护卫队》等大片的好莱坞特效公司来制作特效,更是精心设计场景,完美的还原南宋时期的建筑风格,古典气息浓厚,打造了一个全新的魔幻世界。

  在此前曝光的预告中,该片就以精致华丽的特效、搞笑逗趣的人物赢得广大影迷的关注。看过预告后,不少观众对影片产生了超高期待:“金龙的化身太过震撼,无数小金人四面八方涌到一起合为一体,是非常独特的创意,画面做的也很精致” 、“看起来片中金句不少,十分搞笑” 、“期待郑恺和张雨绮的cp火花” 、“谢依霖真的是喜剧界扛把子”,好评如潮,不胜枚举。    

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1