[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《宝贝的新朋友》岳跃利成最抠门爷爷

电视 来源:新华网 2017年11月15日 10:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  芒果TV隔代亲子示范综艺《宝贝的新朋友》正在热播。本期节目中,姚安濂信誓旦旦按照线索找房子却屡被打脸,错进洗手间引发爆笑不止;岳跃利精打细算换食材,开口样样“太贵了”成抠门爷爷口头禅。 

  爷爷和宝贝们的旅行第二站来到了美丽的张家界,众所周知张家界也是少数民族的聚集地。刚刚到达目的地,爷爷们就入乡随俗地被苗家阿妹挡在门口劝起了拦门酒。不过爷爷们的酒可是暗藏玄机,每一碗喝完之后都能显现出找房子的重要信息。姚安濂爷爷首当其冲豪爽地干掉一碗酒,可惜只获得了“再喝一碗”的重要提示,节目组也是很调皮。不过姚安濂的首发策略的确很管用,很快拿到按照关键字“游侠录”带着燕子姐姐和小虫虫找房子去了。姚爷爷看见路边的凉亭立马联想到古龙小说中的江湖气息,随即笃定旁边的房子就是要找的“游侠录”,也不管是否全部能对上就让小燕子尝试开锁,谁知七拐八绕的竟然找去了洗手间也是让人苦笑不得。

  岳跃利作为有名的“捡漏爷爷”,不但外出找宝贝可以捡漏,就连劳作时捉泥鳅都能运气爆棚直捣泥鳅窝,心满意足的岳爷爷和小玉玉带着满满的成果来到集市上兑换食材,还精心制订了了“先菜后肉”的换购策略简直不能更细致。谁知听完商家的报价之后,岳爷爷连连摇头直说“太贵了”,白菜、玉米都掐着棵数来购买,就连小玉玉最爱的茄子都不舍得买上几个,如此精打细算到抠门的程度也是够够的了!当发现红薯值钱的时候,岳爷爷秒切换成“有钱人”模式实力反转,大手一挥拿下肉摊,看的一旁的小玉玉一脸懵圈,甚至自我怀疑难倒刚才的抠门岳爷爷都只是幻觉么?

  想知道姚安濂是如何将找房子的方向一步步指引到洗手间的吗?想知道岳跃利靠着自己的精打细算为宝贝们换来了怎样丰富的食材吗?更多精彩,在每周一中午12点《宝贝的新朋友》。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1