[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《特化师》张丹峰谭松韵甜蜜同框惊喜不断

电视 来源:新华网 2017年11月15日 15:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

   由潘镜丞执导,张丹峰、谭松韵、应昊茗领衔,代超、周梓言、陈燃、王嵛、阿楠等主演的都市情感偶像剧《特化师》,凭借实力派演员班底、极富吸引力的故事题材和古装现代双线并行的故事线索,自开机以来便成为观众心目中最期待的年度大戏之一。近日,《特化师》发布了一款纯爱版预告片,再次让该剧成为大众眼中的人气台风眼。预告片中,甜蜜吻戏与深情哭戏齐飞,搞笑桥段与走心表白共存,主人公之间错综复杂的感情纠葛,首度串联起这部偶像剧的情感元素,让该剧看点再添无穷惊喜,也引得不少网友高呼“坐等正片”、“简直甜到飞起”。

   张丹峰谭松韵甜蜜撒糖,因爱寻真惊喜同框

   在曝光纯爱版预告片之前,《特化师》曾发布一款纯爱海报。画面中,王翼(张丹峰饰)与陈真(谭松韵饰)的甜蜜对望一度唤起无数网友的少女心。而此次的预告片更是“撒糖无下限”。从环腰抱到捏脸杀,再到猝不及防的点唇吻,王翼与陈真从师徒关系到产生爱情的过程中虽冲突不断,但仍不失浪漫与诙谐,满满的都是“初恋的味道”。而王霄(应昊茗饰)、宋前进(代超饰)、沈芸(周梓言饰)的加入,打乱了两人甜恋的脚步。在纷繁复杂的情感纠葛中,王翼与陈真愈发读懂了彼此的心意,也在爱情之路上寻找到了更真实的自己。

   多元剧情通古今,《特化师》打造差异化偶像剧

   从充满魔幻色彩的先导预告片,到燃气十足的定档预告片,再到如今画风甜蜜清新的纯爱版预告,《特化师》采用多线叙事手法分别从现实与梦境、伪装与真实、误解与相爱等几个维度将故事的核心框架搭建起来,又附之以特效化妆、职场、武林、商业、梦想等多重元素作为故事填充的血肉。如此丰富立体,但又有几分“接地气”的多元剧情,使得《特化师》具有了区别于普通偶像剧的可能,也成为该剧能迅速抢占年轻市场的一大利器。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1