[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

炊事班重聚《穿越吧厨房》 范明呼吁纯粹表演

电视 来源:华声在线 2017年11月15日 15:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  “嘿兄弟,我们好久不见你在哪里?嘿朋友,如果真的是你请打招呼!”熟悉的开场曲、熟悉的人。童年里印象最深刻的情景电视剧,《武林外传》绝对在选项当中,每一集搞笑的开头和富有深意的结尾,都让人难以忘怀。而时隔11年,“邢捕头”范明做客今天(11月15日)22:30即将在优酷准时上线的《穿越吧厨房》2017,当众宣称要缉拿“盗圣白展堂”,“拔刀”气势不减当年。准备好,精彩回忆杀走起。

范明优酷《穿越吧厨房》.jpg

  经典“鸡王争霸赛”再现江湖 范明爆《武林外传》无续集真相

  为唤醒大家对《武林外传》深深的记忆,主持团和嘉宾在现场还原了剧中经典的“鸡王争霸赛”桥段,“沙展堂”和“郑芙蓉”秒变比赛司仪,刚正不阿的邢捕头则担任裁判一职,参赛选手分别是刘宪华的卖萌鸡、海泉的假唱鸡以及苏醒的嘻哈鸡,三只“鸡”可谓是棋逢对手,难分胜负,到底哪只鸡不走寻常路,能获得比赛的胜利。

  《武林外传》作为一代人的经典喜剧,没有续集确实是“武林粉”最遗憾的事情,而范明在节目中被问及其中缘由时,调皮的他竟然说是因为受不了“秀才”汗腺中散发出的蒜味,惊呆众人。但玩笑过后,范明也回答了这个大家最关心的问题,还与沙溢一起回忆起了当年那段一起拍戏的时光,茶与咖啡“交替着喝”的范明其实很懂生活。 

  极品“昆虫大餐”吓坏刘宪华 灵魂美食背后故事掀回忆杀高潮

  大锁为了完美诠释美食线索中“不敢吃”的意思,竟简单粗暴地推上来一顿“昆虫盛宴”,然而,令老门童没想到的是,蝎子、蚕蛹、知了等特殊食材根本无法让“饿狼”主持团望而却步,只是吓倒了刘宪华,于是嘉宾和主持团的坑娃模式开启了,一句“吃哪补哪”的善意谎言就骗得单纯的大华吃下了这道美味的“脑花”。

  在本期节目中,范明带来了对自己来说回忆满满且十分重要的美食,有在物质相对匮乏的童年最想吃的“白斩鸡”、拍《炊事班的故事》时,与战友一起去“改善生活”的必点“苍蝇头”、绝不外传的独门手艺“蛋炒饭”,究竟哪一道才是范明的灵魂美食,而神秘嘉宾又是何许人也,能够让沙溢陷入深深的回忆无法自拔。

  节目最后还有惊喜彩蛋,“太阳每天依旧要升起,希望永远种在你心里!”一幕幕当年的电视画面立刻浮现在眼前。更多精彩尽在优酷每周三22:30更新的《穿越吧厨房》2017,江苏卫视22:00播出,今晚和“邢捕头”范明一起打开美食发现爱!

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1