[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

SNH48国际小分队7SENSES海外获奖

海外音乐 来源:环球网 2017年11月16日 14:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  在11月15日刚刚落幕的“2017年亚洲明星盛典(Asia Artist Awards)”上,国内女子偶像组合SNH48 国际小分队7SENSES一举拿下“AAA Best Star Award”,成为了当晚媒体和粉丝瞩目的焦点。

  “2017年亚洲明星盛典(Asia Artist Awards)”是亚洲顶级的娱乐盛事之一。成军仅仅半年的SNH48国际小分队 7SENSES不仅力压诸多竞争者,拿下“AAA Best Star Award”。更在现场全球首跳了最新EP《Chapter:Blooming(绽放)》的主打歌《Like A Diamond(闪耀)》,震撼的舞台表现力俘获了现场粉丝,也让海外媒体认识到这支新军日益国际化的实力水准。

  作为SNH48推出的一支国际化小分队,7SENSES由SNH48中歌舞才艺突出的成员赵粤、张语格、许佳琪、戴萌、孔肖吟、许杨玉琢、陈琳组成。七位成员风格各异,唱跳俱佳,都有着超高的粉丝人气。组合由国际团队精心打造,在海外接受了长期的艰苦训练。今年三月甫一成军,就收获了巨大的关注,第一张同名EP取得了销量和口碑的双丰收。

  经历半年沉淀,SNH48 国际小分队7SENSES此次带着更加自信的歌舞回归舞台,第二张EP《Chapter:Blooming(绽放)》即将正式对外发售。刚刚在台湾地区首发的主打曲《Like A Diamond(闪耀)》是她们少有的抒情R&B曲风,也是成员们柔软心语的叙述。展示出经过时间的打磨后,她们更加沉稳,更加犀利,如同钻石般闪耀的成长。这也是SNH48 国际小分队7SENSES首次在大陆之外首发新歌,彰显了她们进军国际的视野和决心。

  除了主打曲之外,这张全新EP还融合了R&B、Trap&Twerk、EDM 等世界潮流向曲风,延续了SNH48国际小分队7SENSES特有的简约帅气风格。值得一提的是,成员们也参与到了制作的过程,使得这张新作品更能体现成员自己的特点和想法。

  成员表示,对于国际化的追求,并不是单纯希望舞台的不一样,更是对制作规格、作品水准、自我能力的更高要求。现在有的成绩要感谢粉丝和媒体的支持,未来能够取得的成就,还需要大家付出更多的努力。

  期待之后 SNH48国际小分队7SENSES交出更加亮眼的成绩单,也有理由相信,作为本土打造的优质偶像组合,她们能够在国际化的道路上,得到更多人的认可与支持。            

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1