[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

2018国际东方模特选美大赛在上海启动

资讯 来源:光明网 2017年11月20日 17:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

《一带一路国际东方模特选美大赛》2018赛事筹备在沪启动

《一带一路国际东方模特选美大赛》2018赛事筹备在沪启动

  近日《国际东方模特选美大赛》2018大赛赛事组委会在沪成立,本届大赛组委会成员邓化鸣在接受记者采访时表示:本次活动引进了当今炙手可热的“全美超模大赛”的模式,在时尚舞台上展开公平而激烈的竞争。大赛如同一场超模夏令营,为每一位有梦想的女性提供灿烂的秀场。

  本次大赛在倡导加强不同文明之间对话背景下,旨在传播丝绸之路之文化,展现多国女性身心之美为宗旨,以高质素、高品位、精品化的形式关注每一个怀抱梦想的女性,培养女性的自信、独立,致力于将一个个潜力种子打造成为耀眼的明日之星。

  

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
24小时点击排行
860010-1105010100
1 1 1