BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:258273fa-501e-0015-2c69-2cfaf0000000 Time:2019-06-26T21:54:42.7142392Z
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《引爆者》首映 段奕宏余男上演“帝后诞生”记

电影 来源:央视网 2017年11月20日 09:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        动作犯罪片《引爆者》于11月19日在京举行了“终极审讯”首映发布会,导演常征携主演段奕宏、余男、成泰燊亮相,帝后阵容再度同台为电影助力。此次发布会大玩真心审讯游戏,“笑”果不断,段奕宏余男更是在现场大玩表演接龙,超强演技立竿见影。首映礼当天,观影好评如潮,得以先睹为快的观众纷纷表示:“《引爆者》在国产动作犯罪片中爆出了新高度!”

《引爆者》首映

《引爆者》首映

《引爆者》首映

《引爆者》首映

《引爆者》首映

《引爆者》首映

        影片成功入围第54届金马奖最佳动作设计单元,更有金爵东京双料影帝的段奕宏强势加盟,看点十足。电影讲述了段奕宏饰演的男主角在一次意外中陷入重重危机,为求生化身爆炸高手再度归来,展开绝地复仇的故事,峰回路转的走心剧情让人热血沸腾,开启国产动作犯罪全新格局。

《引爆者》首映

《引爆者》首映

《引爆者》首映

《引爆者》首映

《引爆者》首映

《引爆者》首映

        段奕宏余男演技接龙上演“帝后的诞生”导演忍痛割爱“舍弃”实力三帝一后

        影片集结了三帝一后的黄金实力派超强阵容,精湛演技为电影锦上添花。此次发布会别出心裁,为了凸显众主创影帝影后过硬的演技优势,玩起了freestyle的表演接龙,猜词语全凭肢体语言。游戏刚开始,帝后们一秒入戏,使出十八般武艺,神还原的逗趣表演引爆全场。

        《引爆者》由中国“第七代导演”代表人物之一常征执导。常征曾凭借电影《马文的战争》角逐国内影坛多项大奖。这次导演集齐三帝一后为影片保驾护航,喜从天降之余对影帝影后们的演技也是赞不绝口。被问及四位主演必须舍弃一个不再合作时,常导幽默“搞事情”,调侃只有舍弃所有人了,随后“反悔”澄清:“四个人其实我谁都不想舍弃。

        帝后拷问直击真心惹人心惊肉跳余男表白段奕宏被“真相打脸”偏爱吴京

        发布会刺激程度直线飙升,誓要将心理战进行到底,现场设置审讯灯,进行别具一格的“真心话大审讯”,随时随地对一众主创进行一刨到底的谎言测试。主创们的问答真相出人意料,闹得“人仰马翻”,更有劲爆猛料燃爆全场的肾上腺素。当被问到和余男在电影中的亲密戏份,段奕宏斩钉截铁地表示作为专业演员不会害羞,却瞬间被亮起的审讯灯判定为说谎,让段奕宏心惊肉跳之余,为自己的百口莫辩而哭笑不得。

        影片中段奕宏和余男首次饰演一对亡命鸳鸯,在一次意外中陷入通缉追杀的段奕宏甚至为了解救余男展开生死复仇。戏里虐恋情深,生死相依,戏外的段奕宏余男也建立起能够互相调侃的深厚友谊。余男夸赞段奕宏为“经逗”,却在从《引爆者》的段奕宏与《战狼2》的吴京中选择和谁更有CP感的问答时刻“露马脚”,被审讯灯曝出选择段奕宏不是真心,反转结果让人忍俊不禁。

        据悉,由常征执导,段奕宏、余男、王景春、成泰燊主演的电影《引爆者》将于11月24日点燃贺岁。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
24小时点击排行
860010-1105010100
1 1 1