[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

2017星耀盛典将举办 陈小春或献唱经典曲目

音乐 来源:央视网 2017年12月01日 14:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  “银风畅响星耀盛典”演唱会将于12月9日在海口唱响。陈小春、萧敬腾、田馥甄、庄心妍、范逸臣、逃跑计划、人声兄弟、蜜蜂少女队等众人气歌手将齐聚星光之夜,顶级舞美设备震撼整场,全力打造动人心魄的视听盛宴。

  “山鸡哥”爱在心口难开 用心聆听爱的旋律

  说起陈小春,网友们印象最深刻的应该就是电影《古惑仔》里的“山鸡哥”了,当时多少人喜欢“山鸡哥”的个性和义气。而近期,因《爸爸去哪儿第五季》再次被大家所关注的陈小春以“严父”的形象重新回到银幕前,对儿子jasper的严厉和疼爱形成的反差萌更是人印象深刻。据透露,这次的演唱会,陈小春将带来他的经典曲目,用心献唱,感动全场。

  现场福利惊喜不断 粉丝互动玩出新高度

  虽然陈小春一直在大众心目中都是很冷酷的形象,霸气的个性到如今还是能赢得众多迷妹的追捧。而这次“银风畅响 星耀盛典”群星演唱会可是为了粉丝谋取了大福利,不仅现场可以听到陈小春献唱动情的歌曲,还有机会上台互动,现场迷妹怕是要兴奋不已了吧。

  许多网友纷纷表示期待,希望拥有彪悍人生的“山鸡哥”陈小春能携手爱妻应采儿现身献唱,不知道能否在现场看到应采儿化身迷妹为自家“偶像”老公疯狂应援呢?这更引发了网友们的好奇。12月9日晚,期待陈小春带来精彩的表现!

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1