[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

“尬书生”王宁变“萌煮夫” 称小品是合作的艺术

明星 来源:央视网 2017年12月04日 10:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        上周六,在《喜剧总动员》第二季中,“尬书生”王宁与秦海璐带来新作《超人夫妇》,这也是两人继《东施》后在这个舞台上的又一次合作。作为特邀嘉宾的王宁,从“尬书生”变身成为老婆身后的“超级煮夫”,形象的颠覆令人大呼意外,当其超级英雄的身份被揭秘后却仍然不忘强调“干家务活儿很辛苦”的梗也是让观众忍俊不禁。而谈到关于节目创作的话题,王宁称,好作品是大家通力合作后的产物,台前幕后的各道工序缺一不可。

王宁秦海璐

王宁

王宁秦海璐

王宁秦海璐

王宁秦海璐

王宁

王宁秦海璐

王宁秦海璐

        英雄妇男反差萌  王宁“精分式”演技征服观众

        在本期的节目中,王宁的角色表面上是“火焰女侠”秦海璐的“煮夫老公”,但其真实身份却是“飓风侠”邦迪,不知道彼此身份的两人在对付敌人的过程中闹出了诸多笑话。其中,在软萌家庭妇男和酷帅飓风侠之间的自由无缝切换让观众再次领略了王宁深厚的表演功底。前一秒还是穿着粉色毛毛睡衣撒娇卖萌的“小公举”,下一秒就西装革履酷炫登场,将恶势力一举铲平,如此精分式的演绎被王宁拿捏得夸张却不浮夸,让人永远猜不透下一秒将会发生什么。不少粉丝直接调侃称“上得厅堂,下得厨房,hold住媳妇儿,斗得过流氓,这样的老公给我来一打”,还有的表示“原来超级英雄还有这种打开方式,实在是大开眼界”。

        秦海璐“背后的男人”谈创作:彼此尊重是前提

        在本期节目放送的花絮中,秦海璐因为家里小朋友生病与演员们磨合的时间并不多,这让一直追求高质量演出效果的她很是焦急。对此,作为好友的王宁在排练时与秦海璐一起示范走位,并且协调团队成员们紧密配合。好多资深观众看过后感叹:原来王宁不仅戏里是“火焰女侠璐璐”的给力贤内助,戏外更是秦海璐老师“背后的男人”。

        谈到创作心得,王宁表示,小品的创作原本就是一门集体艺术,无论是台前的演员还是幕后的导演、编剧、剪辑,每个环节都是不可或缺的,只有大家彼此尊重、互相理解、通力合作才能够将作品完美呈现,很感谢台前幕后的工作人员长久以来的支持,自己会继续努力将好的作品带给大家。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1