[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

跌宕闹剧不闹心 《夺金四贱客》好口碑值票价

电影 来源:央视网 2017年12月04日 09:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  《夺金四贱客》剧照

  近日,由好莱坞名导沃尔夫冈·彼得森执导,施威格、施威赫夫、赫比格、李弗斯等德国准一线实力男星,国际演技派美女玛丽亚·拉娜、安捷·特拉乌鼎力加盟的喜剧电影《夺金四贱客》国内正在热映,收获影迷众多好评迎开门红。在颇为拥挤的档期中,该电影凭借自身优质独特的笑果激发了影迷的观影热潮,并收获此起彼伏的赞誉,“通过抢银行宣泄压力,德国导演的脑洞也是很奔放了。” “好久没看真正的喜剧了,这比《羞羞的铁拳》硬凹出来的段子好笑多了,电影院里我跟后排的女生笑得飞起来!”

  在电影《夺金四贱客》中,曾执导《特洛伊》《空军一号》等经典影片的明导沃尔夫冈·彼得森对德式幽默的处理细腻温润,设置的故事巧妙精致。影片开场以小规模的强烈外部动作,引出全剧主要人物的性格和意志冲突。透过四贱客性格的丰富性赋予戏剧冲突多样性的展开方式,准确把握了人物性格的丰富性和人物关系的独特性。四个主要人物的冲突(解决财务问题)促使情节顺理成章地扩展,新因素(女警察)的介入,使剧情如滚雪球效应一样,情势的紧张感和复杂化逐渐升级,悬念加速发展。难怪不少观众看完,称赞电影值回票价,“每一个峰回路转的关键口,下一秒的剧情让人猜测不到走向。”

  区别于国产喜剧,《夺金四贱客》表现冲突的方式可谓是万花筒,大结构中有大波澜,小结构中有小跌宕。 尽管情境变化快,但是段落分明,忙而不乱,台词和细节准确凝练,充分体现了导演的叙事水平。影片除了脑洞清奇的剧情和意想不到的反转之外,其所蕴含的正能量内核以及对社会现实问题的鞭挞,都让观众观众颇有共鸣,网友们盛赞:“一个看似简单的故事在四位主演的精湛诠释下变得有趣起来,传达黑色幽默的同时还透出人生哲学。”

  据悉《夺金四贱客》由德国海宁格·多尔电影公司出品,中国电影集团公司引进,并由中国电影股份有限公司发行及北京商舟传媒有限公司协助推广,并与国际树公司深度合作,是年末最不可错过的一部喜剧。目前影片正在热映中,观众赶紧刷卡上车,与《夺金四贱客》一起开怀爆笑!

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1