[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

吴奇隆新歌《神域之巅》来袭 感受异次世界神秘声音

音乐 来源:央视网 2017年12月06日 09:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

今日,吴奇隆发布了个人最新单曲《神域之巅》,这首充满了神秘感的歌曲,让人仿佛突破了次元墙,感受到了异次世界的爱恨情仇。
 
      吴奇隆坦言,自己从小就非常热爱动漫,对国内外的动漫都如数家珍。这次也是借机制作一张跟动漫有关的专辑,圆自己的一个当年的梦。
 
      当歌声响起,通往新世界的大门缓缓打开。在错乱的时空里,在虚实之间,一切皆可出现。

还记得那些年少时冒险的梦吗,还记得那些挥洒的汗水,出鞘的利剑。

铭记每个情绪涌动的瞬间,突破每个最极限的挑战。

终点,就在那神域之巅。
 
      历尽千帆,归来仍是热血少年,吴奇隆全新单曲《神域之巅》,带你体验异次时空的奇幻之旅。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1