[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

大潘亮相《妖铃铃》发布会 现场东北rap“斗地主”

明星 来源:环球网 2017年12月06日 16:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  12月4日,贺岁喜剧《妖铃铃》在北京举行“斗地主大会”主题发布会,主演大潘潘斌龙帅气亮相,与众主创一起说唱尬舞,搞笑不停。 发布会现场大潘作为萌贵坊街坊接下了大地主扮演者沈腾的隔空战书,现场与赵英俊PK东北说唱Rap,魔音绕梁,现场笑声不断;还与其他“街坊邻居”一起放飞自我,带着影片中铃姐的标志性爆炸头假发,伴着推广曲《什么鬼》的音乐声,在人气小生熊梓淇的助阵下,集体跳起了中毒性舞蹈“什么鬼舞”,尽显喜剧演员全能才艺。 影片中大潘饰演的金三与papi酱饰演的李菊花组成了一对欢喜冤家。金三不仅是一个严重的“妻管严患者”,更是一个致力于创造不可能的“绝命发明家”。

  大潘表示,饰演这样一个角色感觉非常新鲜,不仅要和papi酱越相爱越吵闹,还要靠着发明来“搞笑”。papi酱笑言:“在观察了一下君如姐和陈导如何互损后,我们就知道怎么演了”,可见两人碰撞出火花是如何激烈,使得影片更加引人期待。 在岁末的贺岁大战中,有惊有喜的新鲜感无疑将是《妖铃铃》的“杀器”之一。目前,大潘主演的《这就是命》正在热映,12月29日《妖铃铃》与《解忧杂货店》将同日PK,在两部影片中都有精彩表演的大潘会跨屏演绎不同的故事,让观众看到“多元化”大潘的多种可能。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1