[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《奇门遁甲》试映 收获满场欢笑引讨论热潮

电影 来源:新华网 2017年12月06日 09:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由徐克监制编剧,袁和平执导,大鹏、倪妮、李治廷、周冬雨、伍佰及柳岩等众多演员连袂演出的3D奇幻武侠巨制《奇门遁甲》将于12月15日贺岁档震撼上映,片方已正式开启预售。12月5日,该片正式开启IMAX 3D超前点映场,震撼的3D视觉奇观、曲折离奇的神秘故事、趣味丰富的人物设定大获在场嘉宾、媒体好评,引发观后讨论热潮。

  “IMAX 观影体验太棒!”“笑料不断,惊喜连连!”“完全是徐克和袁和平巅峰时期的电影观影感受!”“竖一百次大拇指点赞!”“意料之中又出意料之外!”昨晚观影结束后,欢乐的媒体们纷纷表达自己的观影感受,有人直言这部电影“拯救了我贫瘠的想象力”,万达电影总裁更当场表示:“《奇门遁甲》是一部充满了惊喜的影片,想象力爆棚,无论是特效还是剧情,都必定会打响贺岁档的头炮!”

  媒体超开心:故事太有趣,拯救想象力

  昨晚的《奇门遁甲》IMAX 3D超前点映场,吸引了近三百多位嘉宾和媒体出席。在观影过程中,观众席里不时发出唏嘘之声与欢乐的笑声,“奇幻世界”的天外妖物、奇能异术,通过IMAX 3D屏幕展现出的视效,让观众有如身临其境般沉浸在充满了趣味、玄幻、诡谲的奇门遁甲世界中。观影结束后,影片丰富多重的故事和背景元素收获如潮好评,无论动作戏、特效场面还是角色魅力都获得了众多肯定。

  “太刺激了,特效和动作很震撼!像是在亲身经历一样!”看完电影后,意犹未尽的媒体代表们纷纷表达交流着自己的观影感受。 “想报名雾隐门,说不出的奇特又好玩!”“第一次发现东方奇幻原来能这么燃!”“徐克的脑洞大到了让蜀山剑仙大战天外飞仙!”“奇思妙想,想象爆炸,最重要是好玩!”“每一个角色亮相起范儿都带感!”“近年3D特效的极致,看得满心欢喜满眼绚烂,满是奇思妙想,其实内中更有门道!”更有媒体从业者表示:“从天而降的天外来妖,长满獠牙的三目怪鱼,变身后超帅气的九天玄鸟,一切都拯救了我贫瘠的想象力!为《奇门遁甲》打call!”

  院线有信心:贺岁当头炮,合家欢必选

  昨晚到场观影的还有很多院线代表以及资深影评人,对于这部影片,他们都无一例外地打出了高分,并一致认为这是贺岁档观影的“奇幻”合家欢重磅首选。

  万达电影总裁曾茂军作为嘉宾到场观影,对于奇门遁甲,他给出的评价是“一部充满惊喜的影片”:“想象力爆棚,无论是特效还是剧情,都必定会打响贺岁档的头炮!” 著名编剧史航称:“这部电影让我真的感受到了什么叫做真正的斗法,从头到尾一直在全神贯注地看,根本想不到玩手机。”知名媒体人宋子文表示:“主创们都是带着理想去做电影,这部戏投入了大量的付出与努力,看得非常过瘾,奇思妙想真是大开眼界!”《中国功夫史》主编李小飞称,影片“完全就是徐克最巅峰时期那种电影的观感”:“没想到还能看到如此精彩和熟悉的电影,感到很亲切,又有新的元素涵盖里面,非常适合贺岁档。”

  主创很安心:徐克“爱乱来”,大鹏“上巅峰”

  影片里天马行空的、超现实主义的世界以及各种新式的天外来客、人类与妖物共存的环境和强大玄术、动作层出不穷,这是只有徐克和袁和平才能打造的优秀华语奇幻武侠电影。有媒体观影后发表评论:“从不落俗套的好笑逗趣里感受到了主创们的坚持和幽默,好多年没有见到这种癫狂的港范儿电影了,那种一路high翻的奇技幻术以及拦都拦不住的脑洞cult,对于看了很多年港片的人来说是一种完美的还愿。”

  对于首波观众毫不吝惜的肯定,主创们也亲自到场表达了感谢之情。制片人魏君子表示:“有趣、好玩、看得开心,就是我们这部电影最希望给观众呈现出来的效果。”徐克则对自己的“脑洞”给大家做了解读,表示自己脑洞大可能是因为“爱乱来”,“我经常会想很多靠谱的或者不靠谱的,然后就想把它们统统放进戏里,跟我比起来袁导是很严谨的人,我们两个的合作,就让这部戏有了一种奇妙的平衡。”

  在片中饰演诸葛青云的大鹏昨晚“躲”在观众席里观影,观影结束后他的现身也获得了现场观众的掌声支持。大鹏笑着表示,非常感谢徐克袁和平两位导演为他安排了如此“丰富”的感情戏:“这大概是我演艺生涯的巅峰。”再度引起众人爆笑。

  截至目前,集合了奇幻、动作、喜剧等多重元素的《奇门遁甲》已正式开启预售,目前淘票票、猫眼、百度糯米均已可购预票,且预售成绩稳坐贺岁档“领头老大”的位置。与此同时,片方将于12月9日在除一线城市(北上广深)外的全国千座城市进行万场点映,动作可谓宏大至极。继《龙门飞甲》《狄仁杰:神都龙王》之后,徐克袁和平联手将玄术、机关、人妖两界、天外来客等奇幻元素融入《奇门遁甲》,这个贺岁档,大家将会欣赏到一部充满天马行空想象力的合家欢贺岁巨制,敬请期待!

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1