[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

最大规模最原版体验 音乐剧《猫》赴约而来

戏剧演出 来源:环球网 2017年12月06日 18:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

      音乐剧《猫》所讲的,并不是猫的故事。和《悲惨世界》《歌剧魅影》《西贡小姐》相比,《猫》既没有特定的历史背景,也没有鲜明的故事情节,甚至没有一个人类角色。

      这些看起来似乎都是《猫》的致命缺点。但事实却是,《猫》已经走过了36年的历史,成为了一只长寿“猫”。

      音乐剧《猫》改编自英国诗人T·S·艾略特的童话诗集《老负鼠讲述的世上的猫》。

      T·S·艾略特最著名的作品是长诗《荒原》和诗选《四个四重奏》。《荒原》为他赢得了国际声誉,《四个四重奏》则让他获得了1948年度的诺贝尔文学奖。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
24小时点击排行
860010-1105010100
1 1 1