[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

黄圣依获“风尚领秀”人物 想花更多时间做公益

明星 来源:环球网 2017年12月06日 14:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  12月5日晚,2017环球风尚公益盛典在北京举行,中国社会责任公益大使黄圣依受邀出席盛典,并荣获“风尚领秀”人物。热心公益的黄圣依在现场分享了自己这些年来做公益的心得体会,她还表示今后会投入更多时间、精力到公益事业中去。

图1:黄圣依荣获“风尚领秀”人物

  活动当晚,黄圣依以干练短发搭配白色时尚西装亮相红毯,尽显优雅气质。大批粉丝不顾北京冬天的冷空气带着灯牌、鲜花为女神助威。对于粉丝们的热情支持,黄圣依感动不已。

图2:粉丝在活动现场支持黄圣依

  从玉树地震捐赠百万衣物,到为云南白血病女孩捐款,黄圣依这些年一直竭尽全力为公益慈善事业做贡献。2017环球风尚公益盛典是这样介绍黄圣依的:“黄圣依热衷于各项公益慈善事业,投身于关爱艾滋病患儿、救助花季少女、扶贫、助残的活动中。”

图3:黄圣依热衷于各项公益慈善事业

  在今年的环球风尚公益盛典中,黄圣依坦言,自己作为一个公众人物,影响更多的人,能够让更多人加入到公益慈善的活动当中,是件很有意义的事,“我跟自己说,以后一旦有更多能够奉献、能够参与到公益的机会,一定要用更多的时间去做。”

图4:黄圣依坦言:想花更多时间做公益

  荣获2017环球风尚公益盛典“风尚领秀”人物奖的黄圣依还有一个身份是“中国社会责任公益大使”。谈到这些年到各地做公益的经历,黄圣依透露,印象最深的一次是她作为红丝带使者,去探访全国唯一的一所艾滋患儿学校——山西临汾红丝带学校。

图5:黄圣依接受奖项

  黄圣依动情地说:“他们那里资源很匮乏,面临大家的歧视,很多小朋友在学校外面甚至受到亲人的抛弃,需要更多人走近他们、给他们关爱,告诉大家不是和艾滋病人接触就会感染。所以我和志愿者一起陪着孩子们读书、画画、做游戏、吃饭,那次探访让我很受触动,觉得自己一定要多做这样的事情。”

图6:黄圣依发表公益感言

  作为公众人物,黄圣依一直心存感恩。在她的理解中,“公众人物因为得到很多大众的关爱,包括一些光环,所以只要有机会就更应该为社会多做些回馈。”

图7:黄圣依红毯照

  今年年初生下二胎宝宝、7月宣布复出以来,黄圣依人气直线上升,一口气接下了数十个代言,在影视、演唱、综艺方面均有新突破。大型古装武侠剧《白衣方振眉》邀请黄圣依出演女主角,都市顶配大剧《新围城》邀请她特别领衔出演。

图8:黄圣依复出后状态极佳

  人气越来越高的黄圣依还得到热门综艺节目的青睐,受邀录制《演员的诞生》、《喜剧总动员》、《大学生来了》等综艺节目。在不久前的“星空演讲”中,黄圣依首次披露了隐婚8年的内情,还表达了对两个儿子深沉的母爱,感动了万千网友。

  黄圣依创作的最新单曲《自己的幸福》11月与歌迷见面,据了解,她的新歌MV也进入制作收尾阶段,将于不久后与大家见面。

  图9:黄圣依走红毯

  得知黄圣依如此热心公益,网友们在微博上纷纷为她打call:“为做公益的黄圣依点个赞,明星就是应该有这样的责任感。”“没想到黄圣依做过那么多公益,真是个有爱心的好妈妈、好演员!”

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1