[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

陈学冬亮相《无与伦比的发布会》宣传新片

明星 来源:红网 2017年12月06日 16:26 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

陈学冬亮相《无与伦比的发布会》宣传新片

陈学冬亮相《无与伦比的发布会》宣传新片

  近日,陈学冬携其主演的首部电话诈骗题材电影《巨额来电》亮相《无与伦比的发布会》。在现场,陈学冬借用诈骗相关的舞台剧目,实时教学反诈骗套路。录制过程中突发意外,陈学冬也呈现了超高的情商将其完美解决。

  陈学冬化身“民警” 携防诈骗小技巧惊喜做客《无与伦比》

  此次前来《无与伦比的发布会》,陈学冬带着宣传任务降临——为自己的最新作品《巨额来电》前来打call,在电影中,陈学冬扮演的是一位尽职尽责的人民警察,专职为电话诈骗团伙展开抓捕行动。而在节目录制现场,陈学冬也给一众粉丝带来了防诈骗小技巧,为粉丝做好偶像表率。

  现场粉丝家长突然闯入!陈学冬表示“偶像要对粉丝负责”

  在《无与伦比的发布会》第三季中的全新桥段“整蛊环节”,这次则安排了一对母女闹矛盾,女儿扮演陈学冬的狂热粉丝,为看陈学冬的现场演出,不惜逃课前来追星,而母亲则要假装在节目录制中间突然冲入录制现场,打算带走女儿,从而引发一系列的争吵与混乱,用以测试陈学冬的临场反应。

  而还被蒙在鼓里的陈学冬,不仅制止了现场欲使蛮力带走女儿的母亲,更是以个人的经历劝慰小粉丝要好好读书,还满足了粉丝的小小心愿——与她合照一张照片。并以照片作为奖品,鼓励粉丝好好学习。

  而待到收下了小粉丝制作的画册,心地善良的陈学冬这才发现剧情反转,都是现场节目组安排的整蛊,一切都是演员在现场的表演,而此次前来传授防诈骗秘诀的“陈警官”,也惊呼上了当。

  坚持原创,持续高产,《无与伦比的发布会》打造原创网综新高度

  第三季的《无与伦比的发布会》延续了前两季环节和针对性原则,并在两者结合的基础上进行了更高层次的创新,造出了网综原创含量的新高度。本期应对《巨额来电》的“反骗警官”陈学冬,整蛊环节便围绕着“骗”和“防骗”展开。一环扣一环,就连一向聪明的陈学冬都被瞒天过海。所幸,情智双高的陈学冬,不光坚守住了自己与粉丝的原则,更是展现出来了一个正能量偶像的正面效应。

  本周三晚8点,《无与伦比的发布会》第三季第二期,就在爱奇艺,等待您的大驾光临。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1