[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

“容祖儿+韩寒”首次合作 《解忧杂货店》主题曲《重生》治愈上线

音乐 来源:央视网 2017年12月07日 09:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  容祖儿低吟浅唱 如果可以《重生》

  此次特意邀请韩寒作词,容祖儿演唱,容祖儿更是首次为内地电影倾情献唱,温柔的声线,澄澈干净的嗓音,与歌曲本身完美契合。一首简单的歌,悠扬的旋律响起,淡淡的,令人思绪万千。接着便是容祖儿细腻而又柔软的歌声带入,没有强烈情感的宣泄和呐喊,但却用情之深。除此之外,歌词简短却有真意,一如“我希望从蓝天到名利,所有你想要的,都别随风去”,我们如果有再次选择的机会,又会怎么生活呢?歌曲延续了电影暖心治愈的精神内核,轻声诉说那个穿越时空隧道的故事,悲欢离合亦或是生活百态,都会有答案。

  《重生》MV首度曝光 解忧杂货店救赎你的心

  歌曲《重生》MV中独家曝光了影片片段,整体勾勒出杂货店一角的奇幻神秘与温暖氛围,王俊凯化身为小波,非常感性,一直在自己的世界里,但同时又是个行动派,像钥匙一样把层层的秘密解开,让大家了解到这个故事;迪丽热巴化身紫色短发的彤彤,外表出挑像“假小子”,个性执着且梦想坚定,内心依旧是女孩般的细腻;还有董子健饰演的阿杰,冷漠、乖张又脾气暴躁,解忧信件令他的内心被彻底唤醒。除此之外,容祖儿一袭红衣,深情演唱,内心戏十足。在这个冬天,如一杯热茶,又是一个答案,温暖治愈了每个在迷茫中的人们,解你忧愁。

  《解忧杂货店》讲述了有一家只要写下烦恼投进牛奶箱,第二天就会收到回答的神秘杂货店,在某晚被三个身在迷途的年轻人无意闯入,没想到由此开启了时光隧道,在与过去不断来往的信件中链接了未来,而过去的人与现在的人也都由此收获了自己想要的解答。

  由韩杰导演、董韵诗监制、韩寒担任艺术指导的中国版同名电影《解忧杂货店》将于2017年12月29日全国上映。据悉,容祖儿演唱的歌曲《重生》由电影音乐战略合作伙伴:奔跑怪物(奔跑怪物(北京)文化娱乐有限公司)倾力制作,歌曲已于今日上线,更多精彩,敬请关注。1229,一段追梦的旅程,等你来!

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1