[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

郝好景甜“好甜CP”闺蜜情羡煞全场

明星 来源:环球网 2017年12月07日 11:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  近日,互联网创业励志剧《极客江湖》,在安徽宿迁举办了盛大的开机发布会。该剧由付胤哲、彭舒阳担任制片人,著名导演金琛执导。当天,景甜、李治廷、郝好、刘珈彤、于小伟、鲍春来、马闻远等主演悉数亮相发布会,这也是该剧主创阵容的首度正式对外亮相。

  郝好景甜戏里戏外闺蜜情深 同框亲密互动“闺蜜爱”满满

  电视剧《极客江湖》作为一部聚焦互联网创业的励志剧,讲述了由景甜、李治廷、郝好、马闻远饰演的不同身份背景的年轻人在创业过程中所经历的种种困境。初出茅庐稚嫩的他们,在面对来自于小伟饰演的商界大BOSS“池峰”的打压和商场中明争暗斗的生存法则中,逐渐成长强大,在创业成功的同时收获了爱情和友情。

  发布会当天,各自忙于工作而许久未见的郝好和景甜更是难得有机会在台上同框,闺蜜见面相谈甚欢。毕业于北京电影学院07级表演班的两人,感情好到从大学同窗升级为闺蜜好友,也曾在多部影视作品中有合作。《极客江湖》作为时隔多年两人的再度合作,现场闺密间小互动默契十足,满满的“闺蜜爱”甜蜜的让人羡慕,两人更透露在剧中也会延续“闺蜜关系”,戏里戏外闺蜜情深更加令人期待。

  郝好再度合作导演金琛 “实力青衣”挑战率性洒脱“小公举”

  剧中由郝好饰演的“杨子”是一个敢爱敢恨的富家女,率性洒脱,为人仗义豪爽,与“新晋小生”马闻远饰演的 “杨逍”组成“杨氏鬼马姐弟”,姐弟两人脱线乐天的性格成为剧中的一大亮点。“杨子”的爱情和她的性格一样向来都是轰轰烈烈,对吊儿郎当的二世祖们不屑一顾的杨子,唯独对年轻有为的王阳(李治廷饰)情有独钟,为了能向男神证明自己,她发誓要闯出一番事业让大家另眼相看。

  作为《极客江湖》中杨子饰演者的郝好,今年凭借网络热播的年度超级网剧《鬼吹灯之黄皮子坟》中的“丁思甜”获得好评无数。入行多年来郝好凭借扎实的演技出演过多部影视作品,如《战国》、《亮剑》、《老公的春天》、《还是夫妻》等等。此次出演《极客江湖》更是郝好与导演金琛的第二次合作,时隔几年再度合作,彼此之间仍然默契十足。导演金琛称赞郝好对角色的驾驭和塑造都很有自己的想法,是一个可塑性非常强的演员。郝好也表示自己对《极客江湖》这部剧和自己的角色都非常期待,希望能与大家碰撞出全新的“火花”。            

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1