[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《花谢花飞花满天》原声发布 罗锟制作致挚情虐恋

音乐 来源:央视网 2017年12月07日 10:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

近日,由北京东方飞云国际影视股份有限公司倾力打造的跨年挚恋悬疑古装剧《花谢花飞花满天》“青春·挚恋”OST原声歌曲由北京听见时代娱乐传媒发布,音乐人罗锟制作的片头曲《花飞满天》和插曲《许愿》两首歌曲上线。据悉,该剧已于近期登陆浙江卫视19:30中国蓝剧场。

片头曲《花飞满天》叹时光如水 忆往昔如烟

片头曲《花飞满天》由音乐人罗锟作曲、制作,川音女孩石杨献声,她与这首歌的作曲罗锟老师之前曾有过多次合作,二人再次携手为《花谢花飞花满天》打造专属的古风片头曲,用音乐开启剧中的世界。“花谢花飞花落下,满天愿各安天涯,时间枯萎又重开了花,那记忆不放下”歌曲的前奏就以东方大鼓的震撼带人们走进那个充满爱恨情仇的家族纷乱,古香古色的歌词既表达了爱情的缠绵与美好,同时也饱含了无奈与辛酸。叹时光流水,忆往昔如烟。主人公的真挚爱情成了家族之间斗争的牺牲品,石杨用细腻的声音刻画出了剧中的爱恨情仇,丝丝入扣,虐心的情感传达直击观众内心。

插曲《许愿》守护一句誓言 穷尽一生兑现

由唱作歌手程诗迦作曲并献唱的插曲《许愿》,与片头曲《花飞满天》相比显得更加柔和,像是描写主人公之间盟誓的爱情,为了当初的一句誓言,即使冲破重重困难也要与你厮守,用一生兑现曾经许你的诺言。“我许愿,任繁花落枯尽容颜,这世间万迁你我不变”程诗迦温柔的嗓音中带着一丝坚定,随着情感层层递进,在古典乐的配合下演绎出任世事变迁你我爱情不变的坚定信念。

听见时代发行“青春·挚恋”主题原声

《花谢花飞花满天》由北京东方飞云国际影视股份有限公司出品,著名导演赖水清、谭锐铭执导,何润东、张馨予、朱一龙、李心艾、朱梓骁、于小彤、余少群、王艳、陶慧敏、归亚蕾、刘雪华、周海媚、寇振海、高曙光、郑国霖、于青斌、杨净如等演员主演。该剧以“萧、司马、花、谢”四大家族的势力斗争为背景,讲述了花、谢两家儿女爱恨离合的故事。主人公花满天作为朝廷的得力重臣,他肩负着一方安危;但另一面,面对朝廷下达的与倾城公主成亲圣旨,他仍旧勇敢逐爱,冲破重重困难与谢千寻厮守。剧集将中国传统文化中的“情”、“义”、“忠”、“孝”四大美德以巧妙的方式融入其中,在顺应情感的真实变化的前提下,表达对坚守正义、情义为先的推崇与追求。

内地青春系原声第一团队听见时代传媒继《夏至未至》、《楚乔传》、《上古情歌》青春系列主题原声之后再次震撼发力,发布《花谢花飞花满天》“青春·挚恋”主题原声。结合剧集的情节发展,主人公情感脉络及人声格局,从定制词曲制作到演唱者人选,听见时代都事无巨细,以真挚动人的情感内质让歌曲与剧中画面并行,带观众感性的体会剧情。用最大的诚意为观众和粉丝送出优质的原声音乐。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1