[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

“戏精”萧敬腾强行罢录 《冒犯家族》拒做雨神

明星 来源:央视网 2017年12月07日 11:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  萧敬腾自拍

  近日,萧敬腾参与综艺节目录制后发布微博抱怨“用脑过度”,面露疲惫之态,引发网友猜测是否因为录制太累。据悉,在节目录制现场,萧敬腾彻底“放飞自我”,不仅在节目中首度表态自己“不想做雨神”,甚至在录制期间强行“罢录”。

  节目中,萧敬腾大秀唱功,尽展“戏精”般演技实力。在家族成员的引导下,萧敬腾现场模仿了某些歌手的经典唱腔,展示了自己完美的清唱实力,而在与冒犯家族互动火花不断的同时,萧敬腾还频频给自己加戏,令家族成员“难以招架”。

  萧敬腾节目自爆不喜欢被叫雨神

  然而,一派祥和的录制现场却也出现了不小变数。在情景剧环节,为了撑够节目时长,萧敬腾“被迫”连唱俩小时,而在表演途中萧敬腾几度奔溃到“罢演”,甚至怒揪评委衣领表示“你仔细看看我萧敬腾到底是谁”。而除此之外,萧敬腾还在节目中首度表态对“雨神”的看法。在很长一段时间里,说起萧敬腾都会联想到“雨神”,而在节目现场,面对众人对他“走到哪儿哪就在下雨”的调侃,萧敬腾也首次正式回应,表示自己拒绝被称为“雨神”,“我其实不是很喜欢别人叫我雨神啊,龙王啊”。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1