[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

内涵段子携手《冒犯家族》脱口秀引爆京城

资讯 来源:千龙网 2017年12月13日 14:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  周六(12月9日),在京城的时尚聚集地三里屯,上演了由《冒犯家族》主办的“噗哧”爆笑脱口秀——内涵段子App专场,国内的当红脱口秀演员石老板、欧阳超、胖达威等嘉宾悉数到场,引爆了这个寒冷冬日。

  这场脱口秀是内涵段子App专场,作为一款超过2亿人都在玩的国民级轻松搞笑App,内涵段子经过五年多的发展已经成为一个拥有海量搞笑短视频、段子和脑洞神评论的综合娱乐社区,段友大军遍布各地,也许因为受众高度重合,在北京科技寺举办的这一场小型脱口秀火爆异常,近300人的场地座无虚席,两个小时的演出连过道也一直站满人。

  噗哧脱口秀汇聚了多位圈内大咖,超人气演员石老板、咆哮警察欧阳超、海龟派胖达威、国学负教授令狐冲、十五号、乐心悉数到场站台,最in的潮流梗配合观众超给力的神回复,现场欢笑不断。据现场主持人分析,这种超强互动效果可能是因为北京的内涵段子神回复大神都放下手机来到现场了。活动结束后,由内涵段子的“段子哥”发放的内涵段子周边也被一抢而空。

  近两年,脱口秀成为了一种渐渐升温的小众娱乐方式,比撸串健康比K歌有趣又比遥遥相望的话剧有氛围,很多脱口秀演员也在圈子里红了起来,人气高的脱口秀演员每周可能要全国飞上好几场。当然,到不了现场的就只能继续在被窝里刷段子了。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
24小时点击排行
860010-1105010100
1 1 1