[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

金久哲酷狗直播首唱会“寻亲” 惊现大半东北老乡

音乐评论 来源:北方网 2017年12月22日 10:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  近年来以《嗑儿》、《敬天敬地敬兄弟》等吐露大男人心声的“硬汉”歌曲,而爆红全网的人气歌手金久哲,最近却一改往日的豪放风格,接连推出了《缘》、《等风等雨我等你》等深情歌曲,让粉丝们感受了一把真正的“铁汉柔情”!12月20日晚间,金久哲更是登陆酷狗直播间,为其最新的情歌力作《你的借口是我的伤口》举办了新歌首唱会。

  身为一名地道的东北大男孩,在直播间里的金久哲也是一身豪气,刚上台就和粉丝们挥手打招呼,引得一群粉丝在弹幕里疯狂地打着“666”。看到有个粉丝自称来自黑龙江,金久哲也是倍感亲切,直言自己也是黑龙江齐齐哈尔的。或许是受到这一问题的启发,金久哲当即就开启了寻亲模式,直问:“今天来了多少东北老乡啊?在公屏上打个8,让我看到你!”顿时直播间里的粉丝们顿时沸腾了,一溜烟打出了一排排的“888888”。

  看到这么多的东北老乡捧场,金久哲自然也是卯足了干劲儿来唱歌。他的开场曲目便是近期大受欢迎的新歌《男人要有男人样》,一首豪情歌曲唱出了男人该有的凌云壮志。而在他早年的热曲《小妹听我说》里,金久哲又用磁性的嗓音以及写实的歌词,表达出了一个男人拒绝诱惑、心中有家的高尚情怀。金久哲随后演唱的网络红曲《敬天敬地敬兄弟》,更是将东北汉子的豪爽义气给展现的淋漓尽致。在金久哲卖力的演唱之后,直播间里的粉丝们也是热情洋溢,各种礼物刷屏不断,玫瑰、百合更瞬间淹没了整个直播间。

  金久哲还不忘安利一下他和同门师姐杨梓文一起合作的新歌——对唱版的《等风等雨我等你》。两大帅哥、美女唱将聚在一起所产生的化学反应是明显的,这首歌前段时间刚一在酷狗音乐上线,就赢得了大批粉丝的连番好评。直播间的粉丝也有一大半人听过了这首歌,直言加入金久哲的男声之后,这首歌变得更加让人感同身受了。除此以外,金久哲还透露他的另外一首新歌《堂堂光辉》也即将在酷狗音乐发布,希望粉丝们能够多多支持!

  在经过前半场“硬汉”歌曲的洗礼之后,金久哲的粉丝们终于等到了他们期盼已久的新歌《你的借口是我的伤口》。“当你的借口变成我的伤口,只能让泪在胸口疯狂流走。”你有太多的借口来逃避我们的感情,而我想用爱去包容那些借口,最后却只能发现是自欺欺人,只能独自一人伤心泪流。金久哲以他独具魅力的嗓音,道尽了歌中人为爱而伤心、为爱而无奈的伤痛心情,令直播间的粉丝们不禁沉浸其中。

  在他唱完之后,粉丝们纷纷迫不及待地点赞。还有一个激动的粉丝直接在公屏上公开表白,“久哲,I love you!”金久哲看到之后也是开心不已,当场送给粉丝们一个热情的飞吻。在这样热闹的气氛中,金久哲又接连献唱了《等风等雨又等你》《爱情伤了多少人的心》、《男人的苦女人不清楚》等经典曲目。东北汉子唱起歌来也是很实在,俨然一场演唱会!

  如今,金久哲品凭借其过人的嗓音、非凡的唱功,而成为了大众认可的实力派歌手。近期他推出的多首新歌,更是在酷狗音乐上受到了粉丝们的连番好评。如果你也喜欢这位爽朗东北大男孩,那就赶快上酷狗直播关注他的直播间吧!相信以后,他会将更多优秀的音乐作品呈现给大家。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1