[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《我的青春遇见你》曝片花 湖南卫视开年大戏青春怀旧温暖岁末

电视 来源:央视网 2017年12月28日 16:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  青春怀旧生活成长大戏《我的青春遇见你》今日发布主海报及终极预告,并宣布将作为开年大戏登陆湖南卫视金鹰独播剧场。该剧根据著名作家滕肖澜的小说《城里的月光》改编,由新锐导演李木戈执导,崔冉、于帆联合编剧,魏千翔、姜妍领衔主演,主要讲述了一对平凡却不平淡的小夫妻陈也(魏千翔饰)和李招娣(姜妍饰)历经十年风雨共同成长、追求美好生活的动人故事。该剧的时间跨度长达10余年,不仅重回旧时光,展现了90年代时代变革大背景下简单纯朴的小人物对美好生活的追求,折射了温暖的亲情、邻里的友情、动人的爱情,同时也借彼时事展当下情,用细腻的情感和真实的人物打动人心。在曝光的“一见倾心版”海报中,男女主角共撑一把伞,魏千翔笑容明朗,姜妍含羞低头,尽管细雨淋淋,却展现出温暖明亮的氛围,更表达了共度风雨的寓意。而在终极片花中,魏千翔和姜妍逗趣相识,牵扯出三个家庭三对情侣的情感纠葛,嬉笑怒骂之间流露出酸甜苦辣的“本真滋味”,笑中带泪的情节给即将到来的新年也增添一抹暖色。网友纷纷表示“翔哥和二胖莫名配一脸”“感觉剧情会好窝心”“期待不一样的火花”。

  “哄妻套路王”遇上“精致猪猪女” 魏千翔姜妍“进击的小夫妻”灿烂开年

  《我的青春遇见你》是魏千翔和姜妍的首度合作,二人均是时下势头正猛的上升期实力演员,首演情侣默契十足、甜蜜爆棚。魏千翔曾主演过《兰陵王》《爱的妇产科》《美丽的秘密》等众多热剧,一直以暖男形象吸粉无数的他此次再度延续“二十四孝好男人”的人设:老婆面前化身“哄妻套路王”,弟弟面前又成“宠弟救火员”、父母面前则是“贴心小棉袄”、朋友面前充当“义气扛把子”,虽然偶尔好高骛远、毛毛躁躁,但却是一个有作为、有担当的“时代青年”。姜妍曾主演过《医馆笑传》《我的岳父会武术》等热播剧,更是凭借《花样姐姐》中性感又可爱的“二胖”一炮而红,近期由她主演的《亲爱的她们》也在湖南卫视热播,堪称“实力霸屏”。而她此次饰演的李招娣则是一个有娇气、有脾气、有傻气、有孩子气的可爱小女人,外在是“肤白貌美大长腿”,骨子里却是“蠢到深处自然萌”,实力诠释什么才是“精致的猪猪女孩”。这对“进击的小夫妻”在面对生活的困境时,总有各种应对的方法:没有婚车就坐挖掘机,没有婚房就住洗澡堂……被生活逼迫着改变的他们从没想过放弃,尽管四度欲离婚,却也在吵吵闹闹、磕磕绊绊中带着对彼此的牵挂走向平凡逗趣、有苦有笑的梦想生活。魏千翔和姜妍将会怎样演绎这两个简单纯粹却又丰富生动的角色?他们又将碰撞出怎样的火花?这些都有待观众到剧集中一探究竟。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1