[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

郑恺《前任3》今发车 “余飞”这次很“不一般”

电影 来源:环球网 2017年12月29日 13:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由田羽生执导,韩庚、郑恺领衔主演的都市爱情喜剧《前任3:再见前任》于今日(12月29日)全国上映。作为影片的“笑点担当”,郑恺伴随了前任系列从第一部到第三部,一路晋级“余飞3.0”,练就“套路大满贯”。此次《前任3》中,郑恺更是亮点十足,不仅角色笑点满满“不一般”、演技更是6到飞起“不一般”。看《前任3》,“老司机”余飞几大看点不容错过。

  活好金句6飞起 套路不一般

  《前任3》中,郑恺饰演的余飞充分展现三部曲中一贯的“贱客”本色,金句不断、套路满满。“你给我打个样”、“我让你飞、伤痛我背”等等金句段子,可以在“余飞”语录上再添不少有趣之笔了。他与女朋友的恋爱细节更是爆笑连连,为了不让女朋友看到微信,余飞故意将手机掉火锅里,脸上似乎写着“你打我呀”的贱萌又无辜,果然是“老司机”,套路满满。而两人分手更是分出了花样,大搞“比谁更绿”的“坦白局”、分不清理还乱的“了断局”,大醉后却又一脸懵逼地在一张床上醒来,令人笑出腹肌。这次郑恺饰演的余飞看来是一雪上一部地“前耻”,用“套路大满贯”证明自己恋爱技能“不一般”。

  好兄弟一起单身 义气不一般

  虽然余飞表面看起来一副“老司机”模样,但其实内心很专情,而且在对待兄弟感情上,绝对的“中国好哥们儿”。片中,郑恺打趣韩庚“好闺蜜一起来例假,好兄弟一起成单身”,并实力践行“铁打兄弟情”:帮失恋的韩庚大开单身趴、打探前任朋友圈的秘密、帮他物色合适的姑娘,走出失恋阴影。令人看到一个搞笑之余,更多面、更成熟的“余飞”。

  贱萌痴情笑到哭 演技不一般

  经过近日全国多场路演点映,《前任3》已收获不少好评,很多观众都表示对郑恺饰演的余飞印象深刻。有网友称:“还是熟悉的味道,还是贱萌的余飞”、“郑恺几乎承包了整部电影所有的笑点”。更有影评说到:“郑恺将余飞这个人物的丰富层次展现得非常到位,不仅有搞笑的台词与表演,又有人物内心的细腻情感,将余飞失恋后表面的满不在乎、其实内心难过不舍又有保持自尊的小傲娇演绎得淋漓尽致。”郑恺坦言,自己就是真诚去演,“不管是喜剧还是悲剧都要真诚”。并感谢观众“陪伴余飞一路走来,希望在这一部中看到余飞的成长。”

  《前任3:再见前任》于今日全国发车,不要错过。            

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
24小时点击排行
860010-1105010100
1 1 1