[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

吴亦凡四首连唱燃炸全场 银发造型再掀时尚风潮

音乐 来源:央视网 2018年01月02日 15:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  

  

12月31日晚,吴亦凡在江苏卫视跨年演唱会上,演唱了《B.M.》、《Juice》、《Deserve》三首英文歌曲以及新歌《想你》。四首风格不同的歌曲,吴亦凡切换自如完美驾驭,展现了超强舞台表现力,精彩表演燃炸全场。

吴亦凡再掀时尚风潮  出场特效引发热议

吴亦凡银发造型亮相跨年演唱会,表演第一首歌曲《B.M.》时,个性涂鸦皮衣搭配黑白双拼牛仔裤嘻哈范十足。第一首歌曲结束,吴亦凡把外套脱掉挂在身后,皮衣瞬间变成了另一种截然不同的装饰,创意十足引发网络热议。

演唱会当晚,潮流先锋吴亦凡不仅银色浪奔发型亮眼,连出场的特效都十分震撼。出场前,吴亦凡专属特效是一条中国龙炫酷无比,与嘻哈王者吴亦凡强大气场超级吻合,网友笑称“这才是王者出场的正确打开方式,这个特效秀住了”。

吴亦凡四首连唱燃炸全场  向深度音乐人方向前进

吴亦凡作为首位登顶iTunes美国总榜的华人歌手,个人舞台风格前卫独特且国际范十足,在表演《B.M.》《Juice》《Deserve》三首英文歌曲时,均现场运用了Auto-Tune,为的就是给观众带来有别于录音室版本的听觉体验。不仅现场越来越稳 ,对Auto-Tune的运用也越来越熟练,在江苏卫视跨年演唱会上,吴亦凡展现了超强舞台表现力,精彩表演燃炸全场。

不仅仅是个歌手,吴亦凡更致力于向深度音乐人的方向前进,这体现在他对个人音乐作品更全面的负责与融入,包括了创作、制作。纵观2017年吴亦凡发表的多个音乐作品,他作为音乐人的身份更为明显,特别是在幕后这方面,不管是与国外音乐人的合作还是自己独挑大梁的作品,他都参与到了创作、制作甚至是编曲的部分。这次在江苏卫视跨年舞台上,live首唱的新歌《想你》更是由他本人包揽词曲,旋律流畅自然灵性十足,笔法与用词十分注意押韵,新歌一经推出便得到了大众的认可,他的音乐才华得到了越来越多人的认可。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1