[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

张柏芝彩色长裙少女感十足 带小儿子新年开工

明星 来源:环球网 2018年01月02日 14:41 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新年开工,张柏芝带着元旦假期的小儿子Quintus返内地陪自己工作,跨年当晚亮相第16届电影频道电影百合奖颁奖典礼暨。

  当天,张柏芝身着一袭彩色长裙,少女感十足,手牵着Quintus状态极佳。跨年当晚,张柏芝除了担任本届电影百合奖评委会特别奖的颁奖嘉宾外,她还在现场惊喜献唱《星语心愿》,这满满的回忆杀,立刻引起了观众的共鸣。工作之余,张柏芝亦趁假期机陪伴儿子游玩,十足二十四孝妈咪,网友赞:“Quintus很乖巧,柏芝越活越年轻了” !

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
24小时点击排行
860010-1105010100
1 1 1