[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

电影《杀无赦》定档1月7日 首曝定档海报及预告

电影 来源:环球网 2018年01月03日 11:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  今日,电影《杀无赦》发布了定档预告片以及定档海报。该片将于1月7日通过多平台同时在全球190多个国家和地区同步上映播出。《杀无赦》系列电影翻拍自经典美剧《Chosen》,由蓝正龙、邓家佳、韩鹏翼与澳大利亚演员Sam Hayden-Smith担纲主演。精英制作团队保驾护航,双平台全球发布,《杀无赦》迈出了中国超级网络大电影新的一步。

  定档海报预告片首次曝光 “人人都杀人”惊险游戏

  《杀无赦》电影翻拍自经典美剧《Chosen》,影片讲述了男医生戴恒与家人到澳洲度假,却意外发现酒店门口放了一个盒子,里面装着枪支、陌生人的照片和一条指示他杀死照片上的人的命令。他必须在规定时间内完成任务,否则将永远失去自己的家人。

  此次发布的定档海报上,蓝正龙、邓家佳、韩鹏翼与外籍演员Sam四位主要演员面部表情端凝肃杀。男主角蓝正龙面部呈现出血红的颜色,举枪直指观众,与其他三位黑白色调的主演形成对比。红、黑、白三种色调交织,营造出悬念感和神秘感。而电影“人人都杀人”的标语惊心动魄,让人不禁设想这将是怎么样的一场杀人游戏。

  在一分多钟的定档预告片中,多处场景与镜头不断闪现,将这场杀人游戏的冰山一角展现于观众面前。预告片中无论是蓝正龙绝望狰狞的神情,邓家佳撕心裂肺的呼喊,还是弥漫的血色,冰冷的杀人命令,都在向观众传递着紧张惊惧的情绪。而影片中干脆利落的动作镜头,枪战和爆破等场面,无一不在昭示着这部超级网络系列电影投入的心血。

  中外联合制作精品网络电影 两大平台同步发行勇为先锋

  《杀无赦》作为首部对美剧版权进行本土再开发的系列电影,用原汁原味的优质美剧故事和IP,结合中国本土特色,真正做能够为国人和世界的所喜爱的网络电影。在洪流激荡的网络影视市场中,开辟出新的一支。既有利于提升行业整体内容水准,也是对网络电影商业模式的大胆探索,是进一步引流优质内容与开创IP孵化新模式的重要尝试。

  1月7日,《杀无赦》系列三部电影将通过国内外两大平台全球播出。这是中国网络电影第一次实行系列电影“同制同播”,三部电影同步制作同步播出。而这种全球同步的发行模式,作为中国网络电影的首次尝试,也体现出《杀无赦》直面市场挑战,勇于做第一人的创新意识。            

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1