[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《红蔷薇》陈晓证实“蓝鲸”身份上演生死问答

电视 来源:环球网 2018年01月03日 10:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  近日,由陈晓、杨子姗主演的电视剧《红蔷薇》正在热播,随着剧情的发展,肖君浩(陈晓饰)的真实身份终于被揭开。

  昨日的剧情中,肖君浩向雨竹坦诚了自己的真实身份,原来他真的是潜伏在国民党的共产党线人蓝鲸。但是,雨竹却不敢完全相信他,为了确认蓝鲸的身份是否属实,夏雨竹约肖君浩来到码头,而夏雨竹则带着共产党的线人大姐一同赴约。她们的衣服里藏着枪,如果肖君浩没有对上专属于蓝鲸的接头暗号,那她们就会一枪击毙他,此时的情势十分险峻,肖君浩面临着决定生死的回答。在一阵沉默过后,肖君浩终于说出了下半句接头暗号,证明了自己蓝鲸的身份,雨竹喜极而泣,两人深情拥抱。在这段演绎中,陈晓的表情转换和眼神变化十分精彩,他将发现她们衣服里藏枪时的不易察觉的错愕、对暗号时隐忍着的满腔的复杂情绪、证实身份后的放松解脱表演得十分到位,令不少观众一秒入戏,不自觉地就沉浸在他的戏里。许多网友评价这段表演非常“勾人”,让人看得移不开眼!

  肖君浩能否与夏雨竹走到最后?他的真实身份是否会给他和雨竹带来更多的危险?敬请期待每晚19:30于江苏卫视、腾讯视频播出的电视剧《红蔷薇》!

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1