[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

艾琳娜新歌《我愿变成野花开在你身边》全网首发

音乐 来源:环球网 2018年01月03日 17:06 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  

  今日,艾琳娜发行个人首张EP第一波主打《我愿变成野花开在你身边》,以音乐形式翻开情感篇章,她用柔美的声线贯穿整首歌曲,用抒情风格重新诠释爱情阶段,细腻讲述暗恋与单恋的内心状态。

  《我愿变成野花开在你身边》由贺茂辉作词,胡锐作曲,安徽野香花生物科技圭垚文化联合出品发行。歌曲讲述现在快节奏社会大环境中,最真挚、最美好、最卑微的爱情方式——暗恋。整个歌曲依女性角度刻画出刚刚毕业的小女生对已经事业有成的青梅竹马大哥哥的爱慕之情,又害怕拒绝,被舆论嘲笑“傍大款”,他事业有成身边也不乏比自己优秀的仰慕者,内心纠结不知所措。自嘲不是国色牡丹,也愿意化作一株不知名的野花守护自己仰慕的“橡树”。这首既是写给自己,也是写给那些同样不知所措的人们。

  此次特邀知名编曲老师孙侠为其编曲,MV由新锐电影导演、青年演员、歌手祝豪指导,由安徽野香花生物科技有限公司协助拍摄。《我愿变成野花开在你身边》细腻如诗,仿佛每个音节、每个词句都再诠释感情的奇妙之处。艾琳娜用音乐的形式将爱情多角度讲述引发大众共鸣:在暗恋和单恋的感情状态中,我们总会为自己和TA之间设计出千万种假设,将心中所有百味杂陈的情绪统统倾注指尖,是准备中的谨慎和纠结,是等待时的忐忑与不安,是期待他幸福又担心幸福里没有自的害怕。字字斟酌,自说自话的无赖与期盼。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
24小时点击排行
860010-1105010100
1 1 1