[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《杀无赦》燃爆上映 邓家佳蓝正龙呈现极致犯罪游戏

电影 来源:央视网 2018年01月06日 12:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

         1月5日,犯罪悬疑系列网络电影《杀无赦》在京举行了“秘盒开启”发布会,主演蓝正龙、邓家佳、韩鹏翼与外籍演员Sam Hayden-Smith一同出席并分享了幕后拍摄趣事。活动现场曝光了终极海报与预告,两者透露出的紧张压迫感赚足观众眼球。作为第一部售卖给Netflix、全球发行的系列网络电影,《杀无赦》系列分为三部,1月7日已在爱奇艺独家播出,之后还会在Netflix等190多个国家上线,让全世界观众都能够大饱眼福。

1

1

1

1

         邓家佳蓝正龙“逃命CP”变“吃货”夫妇 艾福杰尼打造凛冽同名主题曲

         现场,众主创分享了剧组在澳洲拍摄的趣闻,蓝正龙与邓家佳现场互相大爆猛料,邓家佳爆料蓝正龙在国外拍戏“超想家”,每天都和妻儿视频通话,实力好丈夫好爸爸,饮食方面更是表示她们是铁打的中国胃,每天都会去中国餐馆,但是剧组里最好吃的还是泡面,原因竟是因为她们经常在户外拍戏,有时饭都顾不上吃,让人大呼心疼。由于该片有大量动作戏,蓝正龙和外籍演员Sam Hayden-Smith现场大秀高超功夫动作,主持人惊呼:男演员们打起来啦!欢快的气氛让发布会high爆全场。

         结合电影的关键线索——神秘之盒,发布会设置了趣味互动环节, 蓝正龙、邓家佳、韩鹏翼与Sam Hayden-Smith四位主演必须按照道具盒子里的指示,进行“打开就要做”的游戏,活动气氛可谓相当火爆。男主角蓝正龙抽到指令,现场给Sam画起了口红,邓家佳调侃:好妖艳好美,这种机会不多,别的地方看不到!女主角邓家佳接到盒子指令, 要化身性感“红玫瑰”——和蓝正龙共舞华尔兹,现场热烈起哄十分热闹。两人也配合地摆起各种酷炫POSE,完美默契的配合秒杀了媒体记者菲林无数。                    

          另外,人气嘻哈歌手艾福杰尼惊喜现身助阵,酷炫十足地演绎了为影片创作的同名主题曲,并表示这是专门为该电影量身打造,悬念弥漫的曲调与电影风格相得益彰,愈加吊足观众胃口。

1

1

          终极预告尽显命运囹圄 “绝路版”海报暗藏险郁杀机

         影片的终极海报也在发布会首次曝光。终极预告风格暗黑,气场险郁,快速切换的打斗场景令人目不暇接。无论是蓝正龙狠劲十足的攻击姿态,还是邓家佳濒临绝望的挣扎表情,又或是外籍演员凶猛的肃杀之意,都透露出该片疑云重重的刺激犯罪格调。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
24小时点击排行
860010-1105010100
1 1 1