[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

揭秘“大胡子”苏立生 一举中第的神秘内幕

音乐 来源:东北新闻网 2018年01月10日 11:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  浙江卫视大型音乐综艺《梦想的声音2》已经接近尾声,最后几期的挑战学员经过层层筛选可谓是优中选优。其中一位“大胡子”学员苏立生先后挑战华语天后张靓颖、台湾实力唱作人林志炫,并且两次都成功得获得金唱片,可见实力绝非一般。

  在这样连续的成功之下又有什么必胜的诀窍?

  首先,是他极具辨识度的嗓音,苏立生的嗓音有一种独具一格的沧桑感,虽然当今乐坛也有嗓音比较沧桑的歌手,比如刀郎、杨坤、汪峰,但是苏立生却有所不同,他对于情歌的表达方式非常细腻,情到深处自然流露,在配合他独特沙哑的嗓音,给人一种撕心裂肺的感觉。

  其次,每次在听苏立生唱情歌的时候,总是情不自禁自动脑补好多画面,可见其嗓音也非常适合演唱影视歌曲。在《欢乐颂2》中苏立生就凭借一首《错过》获得了众多好评,纵观当今乐坛影视男歌手原本就不多,像苏立生这样嗓音独特又收放自如的歌手更是难得。上周苏立生翻唱林志炫经典情歌《散了吧》,也是获得网友追捧,并评论道,“听情歌只服苏立生”、“一定是一个有故事的歌手”,不信你听!

  在成功讨教两位导师后,苏立生不仅获得了两张金唱片,还获得张靓颖的认可,并且签约旗下。而素有OST女神之称的张靓颖,签约苏立生想必也是为继续进军影视歌曲市场储备又一猛将,那就让我们期待苏立生的更多精彩作品吧!

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1