[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《不负如来不负卿》乖张“小弗”杨廷东写真

明星 来源:华声在线 2018年01月11日 16:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

      热播网剧《不负如来不负卿》改编自知名IP原著。该剧将于近日收官,腾讯视频会员可在线提前观看大结局。由于帅气的长相和不俗的演技,剧中的男二号“小弗”杨廷东更是受到了粉丝的喜爱和追捧。近日,杨廷东曝光了一组男友力爆表的写真,这组时尚写真中的他像邻家大哥哥一般的温暖,让粉丝们再一次感受到这位新晋人气演员的魅力。

杨廷东

杨廷东

杨廷东

杨廷东

杨廷东

杨廷东

杨廷东

杨廷东

杨廷东

杨廷东

杨廷东

杨廷东

  最新曝光的时尚写真中,杨廷东剑眉星目,唇红齿白,引得网友直呼“是我男友本人”。大片中的杨廷东有着超越自己年纪的人物塑造力,邻家男孩的气质之外又多了一份温柔霸气,十分撩人。

  被定义为高颜值小鲜肉的杨廷东演技也十分不俗, 在即将在近日收官的网剧《不负如来不负卿》中杨廷东挑战自己,由他饰演的男二号“小弗”桀骜不逊,乖张跋扈,却又单纯可怜,有情有义,与此次曝光写真中的邻家男孩形象形成反差。“小弗”这个角色被杨廷东塑造出了很高的层次,十分生动,引得不少观众对其又爱又恨。

  热播网剧《不负如来不负卿》将于近日迎来收官大结局,而这位新晋实力小生的演艺之路却是刚开始,期待这样一位有颜值有演技的年轻演员给我们带来更多好作品!

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
24小时点击排行
860010-1105010100
1 1 1