[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

张韶涵汪峰GAI等齐聚《歌手2018》 首发爆款锁定腾讯音乐

音乐 来源:环球网 2018年01月11日 16:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  湖南卫视《歌手》第二季将于本周五正式与大众见面,首站阵容汪峰、Jessie J、张韶涵、李圣杰、李晓东、周延GAI、张天七位歌手各个都是“爆款”,可谓摩拳擦掌,蓄势待发。腾讯音乐娱乐集团携旗下QQ音乐、酷我音乐、酷狗音乐三大平台,完整收录新一季《歌手》现场原声大作,为歌迷带来最新鲜的节目热歌。

  越来越国际化的《歌手》这次有点不一样

  《歌手》的舞台从来不缺外国歌手,之前的马来西亚歌手茜拉,韩国歌手郑淳元,黄致列,哈萨克斯坦歌手迪玛希,都拥有着扎实唱功和超高人气,本季《歌手》邀请的外国歌者自然成为最受关注的热点之一。有着“魔力高音”之称的Jessie J,作为第一位参加《歌手》节目的欧美选手,可谓本季节目的最大惊喜之一。

  Jessie J相信大家都并不陌生,歌坛地位可以和阿黛尔相提并论,其代表作之一的《Price Tag》不知撩起过多少歌迷的动感。Jessie J极具诱惑力的声音,加之对歌唱技巧的掌控能力和爆发力,对《歌手》这个舞台来说非常具有杀伤力。本周五晚Jessie J是如何High起现场观众呢?不妨来腾讯音娱乐集团旗下QQ音乐、酷我音乐、酷狗音乐三大平台,从她的歌声中寻找答案。

  高手PK,实力歌手的赛前准备有点夸张

  张韶涵、汪峰都是本季《歌手》呼声最高的两位实力歌手,张韶涵独挑串讲大梁,成为节目有史以来第一位女性音乐串讲人,其萌嗲串讲风格加上段子手的本性,都成为本季《歌手》的一大看点。同时,作为典型的高产型歌手,张韶涵代表作众多、传唱度极广,其《歌手》的首秀歌曲《梦里花》也成为众粉丝心里最关注的看点。

  本季最受关注的另一位实力歌手汪峰,也自爆早早备下了近七百首曲目的歌单,与各位具备深厚背景的专业歌手一起同场竞技。备战阶段,汪峰的认真程度比考研还拼,汪峰对认真挑选的700首歌曲进行了一一解析,并重新编曲。是重现“汪式”摇滚充满力量感的作品,还是以全新曲风突破性征服《歌手》舞台呢?不妨一起来听听汪峰这首送给妻子的《无处安放》,感受描述恋爱心境下的汪峰歌声里的情绪感染力。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1