[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

胡彦斌新单曲《你要的全拿走》首发 走心演绎情歌

音乐 来源:北方网 2018年01月11日 11:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  胡彦斌2018新年第一唱!1月10日,他的全新单曲《你要的全拿走》在酷狗首发上线。作为享誉乐坛的创作才子,胡彦斌再次包揽《你要的全拿走》的词曲,将自己对于爱情的理解与看法,倾注在歌曲里。

  “你要的全拿走剩下的我承受”,爱情其实很脆弱,脆弱到你想永续经营,却发现,爱没有了库存。当爱情无法再继续,不愿意再被套路。如果情话只是偶尔兑现的谎言,那说过的话就当赠品附送。爱情关张,回忆清仓。听完这首苦情歌,你是否想起了那个深藏在记忆中的人?

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1