[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

首届网易薄荷星态度奇遇夜在北京雁栖湖举行

电视 来源:中国网 2018年01月12日 10:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  1月11日,首届网易薄荷星态度奇遇夜在北京雁栖湖日出东方凯宾斯基酒店举行,现场星光熠熠,曹云金、黄绮珊、阿雅、李艺彤、苏运莹等明星惊艳亮相并带来精彩的现场表演,暖暖、糯米、圈哥、熊猫宝宝、MC初七、面条北北等主播代表盛装出席,将年度十佳主播、年度倾城之星、天籁之星等近30个奖项悉数收入囊中。作为网易传媒2017年倾力打造的泛娱乐社交直播平台,网易薄荷直播上线仅200天,主播直播场次达728万场,明星类直播单场直播峰值观看人数超100万人,上线仅125天,日活跃用户数便突破百万。

  网易传媒副总编辑田华为黄绮珊颁奖

  网易薄荷直播诞生不到一年便交出了这份傲人的成绩单,离不开平台上各位直播达人和用户的支持,主打泛娱乐社交直播的网易薄荷从上线之初便奠定了为明星、素人主播和粉丝打造连接平台的初衷。本届薄荷星态度盛典由著名主持人阿雅和网易签约艺人李佳念联袂主持,除了多位明星出席,以亲身经历为直播这种新的社交方式点赞,盛典还汇聚了近百位平台上的人气主播和多位神秘“大R用户”代表,近30位表现优异的主播们分获薄荷星态度年度主播殊荣,当晚最大的悬念落在了年度星耀人气主播评选上,该奖项根据现场实时人气决出,吊足网友胃口,最终嘿我是淇大王凭借572万超高票数摘得桂冠。

  “年度十佳主播”揭晓

  25个主播分获年度十佳主播和单项主播大奖

  说到直播平台上深受用户喜爱的主播类型,才艺型主播应该是当之无愧的“流量担当”了。在此前的薄荷星态度线上比赛中,“天籁之星”、“嗨麦之星”、“炫舞之星”、“乐动之星”、“倾城之星”五个单项奖比拼全程“高能”,最终初莲心、MC初七、面条北北、瑶瑶、熊猫宝宝领衔,15个在唱歌、喊麦、跳舞、乐器、颜值能打等方面表现出众的主播获得2017薄荷星态度年度单项主播大奖。

  网易传媒娱乐事业中心副总经理韩黎(左二)为“星耀人气主播”嘿我是淇大王颁奖

  正如网易薄荷星态度品牌口号“遇见薄荷遇见你”,不到一年的时间,无数平凡的追梦男女通过网易薄荷直播这个平台实现了自己的价值,他们之中大多数也许都不是颜值惊为天人的上帝宠儿,也没有天赋异禀的技能加持,但他们用真诚和初心坚持写就了平凡的伟大。正如此次薄荷星态度奇遇夜上诞生的十位年度十佳主播,暖暖、糯米、圈哥、苏冰、小蜜糖、嘿我是淇大王、梦猫猫、仙儿、小瞳、R颜,他们来自大江南北,敢于通过直播把自己真实的一面展现给网友,并迅速凭借个人魅力圈粉,对于他们来说,网易薄荷直播就是他们生活的舞台。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1