[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

李祥祥神秘生日会 2000名师生同见证

明星 来源:环球网 2018年01月12日 14:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  近日,2018年“我和春天有个约会”东方卫视主持人新春歌会在上海同济大学隆重举行。活动由东方卫视主持人王自健主持,曹可凡、林海、朱桢、王冠等名嘴以及叶蓓、平安、黄龄等知名歌手悉数亮相,现场星光熠熠。活动最后,唱演俱佳的人气男歌手李祥祥空降现场,以一首走心之作《流浪记》将歌会的时尚与青春展现的淋漓尽致,以偶像的颜值、实力的唱功,收割了台下观众的欢呼与尖叫。

  巧合的是,当天还是李祥祥27岁的生日,东方卫视歌会主办方特别为他准备了巨大的生日蛋糕,现场嘉宾和来自全国各地的上百名歌迷一起为他送上了深深祝福,场外粉丝们更是录制了VCR来为偶像庆生,超过2000名师生共同的见证了这一特别时刻,现场气氛温馨爆棚。深受感动的李祥祥连声感谢主办方、粉丝及观众的用心和祝福,他双手合十许下生日心愿,“希望2018可以为歌迷带来更好的音乐作品,带上自己的梦想初心,继续勇往前行”。

  2013年李祥祥凭借《中国梦之声》比赛中超强的综合实力斩获年度总冠军,同时他也是这个节目的首位冠军。2014年签约环球唱片正式出道。这位曾让天后李玟惊呼“你就是我们在寻找的偶像”的90后歌手成名前有着多年livehouse驻唱岁月,为了自己的音乐梦想,因家境原因被迫辍学的李祥祥曾奔波于全国各地的艺校坚持深造。台湾综艺教父王伟忠赞叹他唱歌的时候有一双会说话的眼睛,或许就是他年少涉世、历经岁月磨练与净化的成长印记。

  继2014年3月发行首张EP《想想我》,2015年9月发行同名专辑《李祥祥》之后,近两年似乎在歌坛曝光不高,热爱表演的李祥祥低调跨界转入影视行业,先后出演了《小时代》、《繁星岁月》、《进击吧,少女》等影视剧,在辗转于一个个片场不断的磨练演技同时,将自己的人生感悟化创作成歌,不断的积累自己的音乐作品。

  摩羯座的李祥祥认真、努力,一步一个脚印,没有新人成名后的浮躁和焦虑,他曾经说过,“如果你不是出身富贵人家,努力和勤奋是你唯一的捷径。我希望以后能被大家记住,用长久作品而不是一时话题。”

  2018年,期待一直默默积蓄能量的李祥祥能给我们带来更多的音乐和影视作品,用努力和奋斗升华他的梦想之路。            

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1