[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

徐颢原《放下手机》全国首发

音乐 来源:环球网 2018年01月12日 16:49 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  唱作才子徐颢原,引领亚洲正能量乐风,全新唱作充满徐颢原独特领悟的音乐风格,从传统流行中创造音乐的无限可能,2018全新出发,华语乐坛再掀狂潮!

  徐颢原全新唱作新歌《放下手机》在千呼万唤中于今日正式首发!这次《放下手机》的歌曲创作灵感取自于徐颢原对时下手机低头族的真切感悟,充满善意和提醒的音乐走向配搭多元化的曲风编制,可以让人听到徐颢原内心深处最真实的声音,无论是生活、亲情、现实和梦想,徐颢原都通过《放下手机》坦然呈现。

  《放下手机》在徐颢原的歌曲当中,是一首非常特别的歌曲。他不按常规出牌,摒弃了学院派的唱作手法,不从情感入手,而是由最内心深处的想法出发,旋律和歌词浑然天成,在短短的字句当中,一语道尽对于社会普遍现状的态度,满满的的正能量,旋律简单歌词洗脑传唱度高,堪称神来之笔浑然天成,这是一首让人情不自禁跟着旋律哼唱的好歌。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1