[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《欢乐喜剧人》开播 郭德纲继续坐镇宋小宝回归

电视 来源:央视网 2018年01月14日 09:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        大型喜剧竞演综艺《欢乐喜剧人》第四季将于今晚开播。本季节目中,郭德纲将继续担任“喜剧掌门人”,“春晚钉子户”孙涛、“搞笑萌叔”贾冰、“海派笑将”孙建弘、“麻花双娇”贾金金、冯秦川四组喜剧人组成首发阵容。值得一提的是,第一季人气喜剧人宋小宝将作为首位“大魔王”回归应战,并与四组喜剧人在舞台一决高下,如此高配版喜剧比拼,可谓看点十足。

《欢乐喜剧人》第四季

《欢乐喜剧人》第四季

《欢乐喜剧人》第四季

《欢乐喜剧人》第四季

《欢乐喜剧人》第四季

《欢乐喜剧人》第四季

《欢乐喜剧人》第四季

《欢乐喜剧人》第四季

《欢乐喜剧人》第四季

《欢乐喜剧人》第四季

        《欢乐喜剧人》第四季不仅汇聚了当下喜剧界领军团体,同时又引入更多喜剧流派,致力于为观众呈现最为丰盛的喜剧盛宴。升级版“魔王赛制”让节目更具可看性,参演喜剧人摩拳擦掌,只为让观众乐在其中,放“肆”一笑。

        宋小宝惊艳返场 单刀赴会以一敌四

        在《欢乐喜剧人》第四季的舞台上,全新“魔王挑战赛”备受关注。历届人气王返场化身“大魔王”,与本季喜剧人同台竞技角逐,让赛程更添刺激性。宋小宝作为首发“大魔王”,再次登上曾经站满12期的的舞台,可以说是感慨颇多。此次依旧“不走寻常路”,经典式表演一亮相,便赢得观众欢呼,更在作品中变身“蜘蛛侠”,带来不一样的“超级英雄”体验。宋小宝以认真的喜剧态度和扎实的表演功力,宣告着喜剧人威严不可撼动的地位。而一句“喜剧不好干,坚持才能成功”更是令人动容。

        舞台上是否有人能超越“大魔王”,成为所有竞演者留在舞台上的唯一路径。宋小宝此次出征,给其他四组喜剧人着实带来不少压力,残酷的赛制激发大家的创作欲望,更多笑点值得期待。

        孙建弘获冯小刚支持 孙涛上演父女情深

        作为《欢乐喜剧人》第四季首位上台表演的喜剧人,“海派笑将”孙建弘以一场“百家笑谈”开场,实力诠释不一样的表演形式,大谈“到底怎样的人生才是好的呢”。作为《笑傲江湖》第一季的总冠军,孙建弘坦言《欢乐喜剧人》的舞台有着特殊的魅力吸引着他。此次作品,更“豁出去”展示了一把“功夫茶”表演,笑称人生就要“慢下来”,还要“学会面对突如其来的困难与挫折”。各种搞笑戏码接连上阵,赢得了在场观众的投票和认可。

        “春晚钉子户”喜剧老兵孙涛此次征战《欢乐喜剧人》的舞台可谓十分不易。正值今年春晚彩排紧张时期,孙涛只得连夜备战《欢乐喜剧人》,依旧“十分有信心”。为让女儿在同学面前过个“体面”的生日,“CEO”老爸不惜改造 “狂拽酷炫炸天”的房子,甚至摇身变为“涛哥”,送上意想不到的生日惊喜,女儿到底对这个生日还否满意?孙涛又有哪些动情表演?非常值得期待。

         贾金金冯秦川顶压出征 贾冰抢先拜年

         开心麻花派出“话剧票房担当”,颜值挑大梁的“麻花双娇”贾金金、冯秦川强势出征。首次挑战《欢乐喜剧人》的她们坦言“压力山大”,一定要带来好的作品“不能丢人”。此次表演,二人“大展身手”上演武打片段,化身“穿的像个鸡的神雕王”引来观众爆笑。除此之外,“你对得起你的三千万水军吗”等爆笑金句频出,还有当下最红改编版“我们不一样”,魔性洗脑,笑料十足。

       “搞笑萌叔”贾冰作为第一季《笑声传奇》总冠军,此次再战《欢乐喜剧人》,只为给观众传递“将喜剧做到底”的决心。登台表演化身讨债贾总,上演“芝麻开保险门”搞笑戏份,更几次三番提前给大家“拜个早年”。“喜剧掌门人”郭德纲多次“被出镜”,为喜剧情节再添额外笑点。

      “大魔王”宋小宝如何深情“告白”,演绎新版“蜘蛛侠”?和孙建弘畅聊“到底怎样的人生还是好的人生”,孙涛能否再创爆款口头语,引领时尚?贾金金、冯秦川究竟能否顶压前行?贾冰的“贾笑公司”到底什么来头?更多精彩内容,敬请期待1月14日晚20:30东方卫视《欢乐喜剧人》第四季.

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1