[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

中国斩获57项国际大奖 匠心打造IMTA中美时尚周

资讯 来源:环球网 2018年01月30日 12:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  距2018IMTA洛杉矶大赛结束已经两周,这场为期5天的赛事活动至今仍为人们所津津乐道。25个国家地区,19项儿童才艺展示,8个比赛分会场,1700多位参赛选手,其中被称为“中国梦之队”的20名中国宝宝,在此次大赛中斩获57枚奖牌,各项金奖8枚,用扎实的功底、专业的水准赢得满堂喝彩,印证了中国未来的实力。

  

全球25国选手参赛燃爆洛杉矶

  整场比赛活动中,经纪公司大面试环节是IMTA洛杉矶大赛上的一大亮点。几百家来自世界各地的导演、制片人、摄影师、经纪人汇聚一堂,在这里挑选他们最中意的“明日之星”,给予小选手们最专业、最有针对性的指导,之后还将邀请选手参与到他们的最新作品中。另外,大会期间还穿插了许多世界级导师主持的研讨会和学习坊环节,让随行的家长们了解如何规划并制定有利于孩子未来成长的发展路径,进一步挖掘出孩子们深藏的潜力。

  “闭幕当晚,所有才艺展示者、模特陪同他们的经纪人都重返舞台,接受观众的祝贺。那一刻,不同的肤色,不同的语言,IMTA让来自全球25个国家和地区的孩子相聚一堂,这段经历必定是宝宝们成长过程中一段难忘的经历!”站在台下,IMTA CHINA大赛组委会秘书长李霞看着台上闪闪发光的孩子们,热泪盈眶。李霞告诉记者,“此次洛杉矶之行,获得了20名中国小选手妈妈们的一致肯定,无比骄傲,她们和我们约定明年、2020年,还要与IMTA相约,鼓励孩子继续参加比赛。”

IMTA 引领全球时尚潮流

  据介绍,IMTA作为全球最具影响力的的国际模特&演艺大会,至今已有数十载历史,它选拨推荐出来的潜力选手目前已经遍布娱乐圈各大领域,全球最火爆热门的电视、电影、广告、音乐等优秀作品中不乏他们的身影。

  当IMTA这朵时尚之花在中国盛开之时,中国对时尚的嗅觉也在变得敏感。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
24小时点击排行
860010-1105010100
1 1 1