[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

音乐行业巨擘齐聚阿朵Live秀 视频集锦今曝光

戏剧演出 来源:央视网 2018年02月02日 11:41 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  去年,新·民族音乐浪潮 | 阿朵LIVE秀之震撼与惊艳就在业内掀起了一阵“朵旋风”,阿朵的回归宣言可谓真诚而有力。出道不足两月,“新人”阿朵就斩获“年度创新音乐人”荣誉,早前还与好莱坞团队合作影像作品,更以非遗传承人身份获邀登上世界舞台达沃斯献演“中国文化晚宴”开场大秀,在新·民族音乐浪潮计划伊始即交出了令人满意的成绩单。今日,新·民族音乐浪潮 | 阿朵LIVE秀精粹集锦视频首度曝光,披露发布会台前幕后花絮,让网友从另一个视角重温阿朵LIVE秀。音乐行业一众大佬更是齐聚发布会现场力挺阿朵。

  从“苗鼓十三姨”的击鼓报时到秀场入口处的苗族迎客拦门酒,新·民族音乐浪潮 | 阿朵LIVE秀的独树一帜已初现端倪。大秀的幕布开启,阿朵极具未来民族感的前卫造型一层层揭开神秘面纱,极具舞台张力的LIVE演绎、颇具听觉震撼的音乐编创堪称神级,浸没式的发布会体验更是独具匠心。“生养之地”旗下非遗传承人央格里、龙仙娥、蝶长以及旅美音乐制作人Mars、新声代吴渐、和兴凤也悉数亮相,齐力演绎的这台新·民族音乐大秀精彩纷呈而又妙趣横生。从台前到幕后,短短的几分钟精彩集锦里浓缩了阿朵执着而艰辛的复出之路,有网友表示,从中似乎可以窥见到阿朵在达沃斯“中国文化晚宴”上的风采了。

  发布会当日行业巨擘、明星大腕济济一堂。值得一提的是,集锦视频中太和音乐集团董事长钱实穆、华语音乐教父李寿全、摩登天空创始人沈黎晖、正大国际创始人江凌、十三月创始人卢中强、著名音乐人陈伟伦等行业大佬与音乐人同框出现在舞台上,为阿朵及其发起的新·民族音乐浪潮送上溢美之词。李寿全对此大为赞赏,称阿朵是“走在流行的前面”,并鼓励其“也许过程会比较辛苦,但成功也会很甜美!”沈黎晖表示“阿朵为乐坛做了一个好的榜样”,江凌称其沉下心来做民族音乐格外“难能可贵”,卢中强也力赞“有价值和有意义”,钱实穆在资本层面予以肯定之余,对其在民族音乐的弘扬和发展所起的积极意义也是交口称赞:“好的东西在中国音乐版权历史上一定会留下印记!”作为阿朵《死里复活》秀录音室版原声专辑制作人的陈伟伦则对中国的新·民族音乐和阿朵2018年的大秀作了前瞻性的展望:“我们民族的音乐需要我们努力才会变成世界的,希望我们明年的大秀越来越好!”

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
24小时点击排行
860010-1105010100
1 1 1