[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

太行山春节系列文化活动将于2月16日开幕

文化艺术 来源:中国网 2018年02月02日 10:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  雄鸡叫瑞前程远大,金狗赐福好运前来。以“品太行山水,赏民俗风情”为主题的太行欢乐谷民俗街春节系列文化活动将于2月16日农历正月初一盛大开幕。

  据本次活动总策划人肖旭介绍,本次系列文化活动活动时间为2月16日到3月3日,由五大板块构成,分别是:“2018生肖设计大赛作品展,中华春节符号作品应用,狗年有戏、狗年有财、狗年有礼主题创意设计与DIY体验设计,木板年画与怀旧年画的展示,年文化与生肖‘狗’文创产品的展销”。

  作为承办方之一,盈科美辰国际旅行社长治分公司负责人孙颖表示,这些活动不仅仅在于营造年味,更是对我们传统民俗文化再宣传和认识。让更多的人在观山赏水游玩中感知传统文化的独特魅力,也为今年太行山的春节增添别样的风景。

  民俗街位于太行欢乐谷核心区域,通过古建筑营造充分传统文化氛围,为游客展示上党文化、民间工艺、各种小吃、地方特产、民俗巡演等。

  太行欢乐谷是山西省首个特大创新型综合旅游项目,项目总投资25亿元,占地66万平方米,由长治市假日欢乐大世界旅游开发有限公司建设。项目主要以欢乐冒险广场、欢乐水城、欢乐丛林、特色商业街四大核心板块构成。是国内外游客及周边城市广大民众体验上党文化,品尝中华各地绝佳美食,体验现代科技,参与冒险之旅,观赏国内国际顶尖艺术家和上党民俗表演,旅游观光、休闲娱乐的向往之地。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1