[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

BIGBANG太阳与闵孝琳婚礼婚礼After Party将在韩国举办

海外明星 来源:中国网 2018年02月05日 14:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

 

  BIGBANG太阳与闵孝琳将于2月3日举办婚礼婚礼After Party,这对人气偶像与演员的结合,从爆出交往新闻时起,便受到了大众的一致关注。他们的婚礼After Party更是受到全世界粉丝的瞩目。

  俩人的正式婚礼低调隐秘,只邀请了家人及教会的亲友。正式婚礼结束后,在仁川的百乐达斯城酒店里举办婚礼After Party,邀请了各界亲朋好友参加。

  据悉,本次婚礼After Party的策划是出自电影《暮光之城》中婚礼的世界知名派对策划大师‘Youngsong Martin’之手。

 

 

 

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
24小时点击排行
860010-1105010100
1 1 1