[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

张磊献声《恋爱先生》《谈判官》 承包热播剧“不火都难”

音乐 来源:央视网 2018年02月07日 10:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  刚发行全新专辑《时光碎片》的张磊于近日接连发布了两首OST,分别是自播出以来持续占据收视榜第一名的《恋爱先生》插曲《文艺少年》,以及与大热电视剧《谈判官》2月4日同步曝光的片头曲《世界为你转身》。无论是重回民谣的《文艺少年》还是颠覆自我“燃”气十足的《世界为你转身》,张磊在一首首OST的演绎上,不仅将剧中人物故事表现的淋漓尽致,更是加入了自己的情绪感受与过往经历。如沐春风的温暖声音加上深情演唱,赋予了歌曲新的生命。

   

张磊献声OST,网友赞电视剧集“不火都难”

  从2017到2018,我们在多部引发收视话题的电视剧里,都能听到张磊的声音。从《楚乔传》、《那年花开月正圆》、《我的体育老师》,到《恋爱先生》、《谈判官》,《因为一个人》、《一厢情愿的不舍》、《夜晚的天空》等OST简单朴实却有着安稳平静的张力和直指人心的感染力,歌声唱尽人事沧桑,歌词道尽世间冷暖。而近期发布的两首新OST作品也各具特色,民谣歌曲《文艺少年》回归初心、寻找本真,热血歌曲《世界为你转身》大胆突破、少年气息十足。扎实的功力和引人深陷剧情的演绎让网友直呼:有磊哥唱OST的剧,不火都难!

   

有感而生、由情而发,为故事而生的歌手张磊

  张磊极富感染力与故事性的歌喉、充满生活气息的音乐情绪,这些元素汇集在上演着千百万老百姓生活的电视剧OST时,便有了奇妙的化学反应。歌手张磊既是旁观者也是参与者,他用声音去记录描绘那些百转千回的爱恨、兜兜转转的离别或团聚。这样的歌声无疑会让人回忆起藏在心底的那些往事,有感而生、由情而发,真情实感最为动人,每首OST下面成千上万的留言便是听众最真心的回应。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1