[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

2018卫视春晚看点曝光 新年新歌不错过

音乐 来源:千龙新闻网 2018年02月08日 10:28 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  距离2018年春节还有不到10天的时间了,各大卫视的2018新年晚会筹备也进入了最后阶段。今年,央视、湖南卫视、江苏卫视、浙江卫视、安徽卫视、辽宁卫视等新春晚会节目的音乐,依旧能在酷狗音乐完整重温。

  2018春晚究竟有哪些看点,你准备守着哪家电视台欢度春节?

  2月8日·湖南卫视

  湖南卫视接连三档晚会涵盖了小年夜、春节、元宵三个节日,在明星咖位上的选择也是相当重磅。在小年夜中,“甜歌王子”汪苏泷将突破自我,一改往昔深情演唱形象,献出动感十足的唱跳首秀;苍劲歌者腾格尔颠覆自我演唱《桃花源》,感性魅音张碧晨空灵再现《凉凉》,二人更惊喜合作,一同谱写三生三世桃花梦;“魔幻歌者”迪玛希将与钢琴圣手马克西姆、“金手指”吴牧野跨国联手共奏丝路狂想曲;此外还有Jessie J、那英、大张伟、周笔畅、关晓彤、李玉刚、任嘉伦、魏巡、王嘉、张航、张新成等歌手大咖的演绎。

  2月17日·江苏卫视

  在综艺里互损互黑的大张伟、薛之谦两位重磅级段子手将在江苏卫视春晚再度合体,此前他们曾在《金曲捞》中完美合唱过一曲《意外》在酷狗爆红,这次又会带来什么好音乐呢?此外,江苏卫视还特邀了本命年福星迪玛希、泰国当红偶像Mike、00后型男Samuel,三位颜值与实力并存的外籍歌手养眼助阵,以及汪苏泷、何洁、胡彦斌等人气歌手陪你跨年。

  2月14日·浙江卫视

  浙江卫视旗下拥有《中国新歌声》《梦想的声音》等在酷狗音乐平台热度极高的音乐综艺IP,贺岁晚会当然少不了其中的人气学员们,与此同时,还邀请了李宇春、蔡依林、SHE、李玉刚、凤凰传奇等明星歌手坐镇。贺岁档备受期待的《捉妖记2》主创团队白百何、