[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

刘晓庆李玲玉领衔Fashion World年度盛典盛大开启

明星 来源:华声在线 2018年02月09日 14:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  2月6日,“2018 Fashion World盛典”在京启幕。盛典现场云集了国内外百余位当红明星、艺人、时尚人物、奥运冠军、知名主持人,共同闪耀亮相盛典红毯。

  六大国际媒体总裁集体宣布加入FASHION WORLD 媒体联盟

 主持人韩乔生、紫檀共同主持Fashion World盛典

  刘晓庆、刘劲、马艳丽、李玲玉、于慧、金天、田牧童、吴春燕、薛祺、曹曦文、宋宁等明星陆续现身红毯,造型端庄大方,时尚百变。金木药业集团、中国保信集团、人民国肽生物科技集团、广誉远龟龄集酒业等上百位著名企业家也盛装出席,更有多国驻华使节将红毯环节推向了第一波高潮。随后王镇、何冲、滕海滨等奥运冠军相继走上红毯,观众宛如亲临奥运会现场般热情四射。此次出席红毯的明星与嘉宾都展现了与众不同的时尚造型与极佳的搭配功力。

  

  主持人宋宁与歌星李玲玉携手亮相Fashion World盛典红毯

  主持人陈铎亮相Fashion World盛典红毯

   Fashion World联合六大国际媒体:国际潮流生活实景体验频道-法国、国际电音歌舞频道-法国 CLUBBING TV、国际极限运动频道-葡萄牙 FUEL TV、国际美酒生活频道-法国 WINELIFE CHANNEL、环球深度旅游频道 DEEP、国际第一时尚频道-美国 FASHION ONE在盛典上颁发了Fashion World艺术总顾问——终身成就奖、2018亚太地区时尚男女艺人奖、2018亚太地区时尚主持人奖、2018亚太地区首席服装设计师奖等多个时尚奖项,而最为期待的终身成就奖最终由著名电影表演艺术家刘晓庆获得。现场募集的慈善款项由中国光华科技基金会定向捐助西部地区留守儿童。

  刘晓庆荣获Fashion World终身成就奖荣誉

   2018 Fashion World年度盛典也将在全球各大媒体、香港卫视时尚频道、优酷等多个媒体频道全球播出,这无疑是2018年开年第一声巨响,为新春增添无数时尚色彩。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1