[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

多档好剧暖综齐上阵 开启新年“追梦季”

电视 来源:东北新闻网 2018年02月09日 15:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  2月8日,芒果TV重磅推出会员“追梦季”主题概念,以青春、温暖、活力的主题包装,配以全新优质内容、诚意满满实体福利,进一步彰显芒果TV拥抱年轻用户的青春气质。

  剧力全开、艺能引爆这个冬天不再

  为打造一个梦幻般的新年氛围,让用户尽享追梦体验,Q1会员追梦季特别重磅推出众多好剧暖综,有会员尊享定制剧、卫视大剧抢先看、王牌综艺新升级等。

  网剧方面,加强会员独家定制,主打青春偶像、梦想励志,延续年轻气质,强化青春态度。青春偶像剧《二分之一美少年》每周三12:00抢先看,记录偶像练习生的成长历程;还有中国首部滑雪青春悬疑偶像剧《东山晴后雪》,以及集齐了杨洋、宋茜、蒋劲夫等一众偶像的《茧镇奇缘》。会员独享暖心爱恋,看最温暖的故事,和偶像一起追梦。

  台网剧方面,主打会员抢先看、非会员延迟看,为会员提供更快、更清晰的追剧体验。其中,由杨幂、黄子韬主演的都市行业情感剧《谈判官》已于2月4日24点上线,超人气偶像上演谈判、谈心更谈爱,一经播出即刻产生爆款效应。而由热门小说IP改编、新一代“话题女王”关晓彤和鲜肉男神宋威龙主演的古装剧《凤囚凰》、由姜潮和李溪芮主演的都市爱情剧《我站在桥上看风景》也正在热播中。

  此外,由钟汉良、江疏影纯爱治愈暖心剧《一路繁花相送》也于2月7日24点上线,会员追剧、快人一步。

  综艺方面,王牌内容新番来袭,延续品牌优势。《变形计之平行世界》家庭互换、交换人生;《重返地球》上演超时空生存实验;《萌仔萌萌宅》,和萌娃萌宠一起体验柴米油盐、琴棋书画的原生态生活方式。更有《爸爸去哪儿5 新春特辑》2月16日大年初一暖萌上线,帅爸萌娃带你一起看世界。

  另外,湖南卫视王牌综艺也是为芒果TV会员的独特优势。会员尊享同步直播,除了《快本》、《天天》两大王牌,还有视听的顶级盛宴,歌手2018、声临其境,声声悦耳。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
24小时点击排行
860010-1105010100
1 1 1