[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

朵妃首支单曲《我就喜欢你》情人节首发

华语音乐 来源:大众网 2018年02月09日 18:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  2018年2月14日情人节,朵妃推出首支个人单曲《我就喜欢你》。一个蒙古族女孩,专业是画画,爱好服装搭配、拍照,后来被摄影师发现,逐渐成为专业的平面模特。后来在直播平台唱了几首歌迅速走红,唱歌、跳舞、脱口秀,被誉为花椒百变小魔女。无论身份如何转变,也隐藏不住内心小女生对美好爱情和生活的无限憧憬,《我就喜欢你》就是朵妃和无数少男少女对喜欢的人无时无刻的想念和心声。

  《我就喜欢你》由当红女主播、模特朵妃演唱,程仕娱乐音乐总监刘龙龙亲自操刀,包揽作词作曲和音编写,韩国进修制作人金洪波编曲。歌曲旋律轻松活泼,自由浪漫,歌词更是另辟蹊径、简单直接,既特别又洗脑,和音更增加了歌曲的层次感和浪漫气息,编曲更为歌曲的意境和律动添色。歌曲以如痴如迷的恋爱情绪表达出当下都市男女的生活状态和理想的感情寄托。歌手朵妃的演唱甜美可爱、细腻调皮,绝对是的宅男杀手。

  在当下快节奏的生活方式当中,每个人都在为梦想和生活奔波,总是紧绷神经很少有放松的心情,《我就喜欢你》以一种轻松愉快的浪漫姿态温暖你我疲惫的心灵,放松心情,迎接更好的自己!

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1