[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

黄圣依生日两儿子开微博庆生 儿子中文名首曝光

明星 来源:红网 2018年02月12日 17:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  2月11日是著名女星黄圣依的生日。在生日之际,她亲自发文表示感恩:“提前给大家拜个早年!最近虽然工作很忙,目前正在横店拍《少帝康熙》,但家人给了我很多支持,Andy和Anlin也很乖。我很感恩,可以在兼顾家庭的同时,做自己喜欢的事业,为家人和自己点赞!”。

  据了解,敬业的黄圣依因为在横店拍戏,今年的生日是在剧组里度过的,而老公杨子也在剧组陪伴爱妻,并通过网络大秀恩爱,非常甜蜜。

  虽然未能与两个儿子团聚,但黄圣依的大儿子杨安迪和小儿子杨安麟,也通过博文为妈妈送上了生日祝福,老公杨子的转发也让两个小宝贝的中文名以及一家四口的幸福生活被曝光。

  原来不久前,黄圣依的两个儿子都开通了微博,黄圣依的大儿子还曾发文说道,“我觉得妈妈是最幸福的,因为我们家有三个男子汉在保护她!”

而黄圣依与老公、儿子的温馨互动,更是让人隔着屏幕都能感受到黄圣依的幸福。

  而黄圣依与老公、儿子的温馨互动,更是让人隔着屏幕都能感受到黄圣依的幸福。

  除了家人的陪伴,黄圣依也在生日这天收获了满满的祝福。网友们不光对她和家人送上了暖心祝福,也对她的新作品充满了期待!

  

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1